|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2009, 19:37 | #891 |
Guardian
|
В сингле, с наличием большого количества редакторов, вопрос по экипировке вызывает недоумение) Впрочем, интерес к игре пропадает имея возможность изменять своего героя в любой момент. Нет того азарта :)
Сетовые наборы хороши при начале игры, пока беден. Дают возможность выживать и собирать чармы, префект геймсы, шмот, болванки и тд. Что-то оставляешь себе, что-то продаешь и в результате ты в шоколаде ))) Меняешь шмот на более достойный. Я именно таким образом и прибарахлился в батле. Сетовые наборы не дорогие. Как правило иста хватает на любой. 1 ист = 25 рал. Долго ждать с предложением не придется :) Попробую ссылку на итем формата d2 вставить ) http://www.scifantasy.com/diablo2/it...al&description Последний раз редактировалось Tim_ru, 15.12.2009 в 19:47. |
16.12.2009, 10:06 | #892 |
Conqueror
|
04up и Tim_ru
Нужно руки оторвать тому кто делает такие редакторы. Диабло в первую очередь привлекает недоступностью к хорошим вещам и сложностью в прокачке, так скажи мне какой смысл тогда играть в игру в которой, одет и прокачан по максимуму?! Пол часа игры и тебя всё заипёт, такие проги просто напросто убивают весь азарт к игре. Прошу такими предложениями больше не беспокоить. Последний раз редактировалось DraG, 16.12.2009 в 10:52. |
16.12.2009, 11:54 | #893 |
Champion
|
DraG, Tim_Ru, да я вам не про редакторы и трейнеры говорю! это просто программа для хранения вещей, которые ты сам нашёл в сингле, а никак не для редактирования вещей или, не дай диабло, героя. В сингле неудобно создавать кучу мулов для хранения шмотья, который может пригодиться для других персов или прокачек, потом создавать несколько копий игры и подключаться к самому себе. Я тоже не люблю поломаных героев, но для хранения вещей использую ATMA.
Последний раз редактировалось 04up, 16.12.2009 в 11:56. |
16.12.2009, 18:58 | #894 |
Guardian
|
DraG, редакторы по моему близард и делает :). Очень полезные проги. Проверять возможности героя, эксперементировать с оружием и скилами. Реально собрать вещи в сингле сложновато. Ну а интерес... Так батлнет для чего? )) Среди народа, оно и веселее тусоваться и вещи необходимые собрать проще (особенно когда вещи уже в сингле опробованы и точно знаешь что тебе нужно)
Имхо - против редакторов ни чего против не имею, более того - приветствую ;) |
16.12.2009, 20:39 | #895 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
17.12.2009, 03:43 | #896 |
Guardian
|
Информация подобная попадалась на глаза. По скольку вопрос не принципиальный, уточнять и рыться в инете не посчитал нужным. Сам пользуюсь Hero Editor. Перед установкой не проверял (возможно мне крупно повезло). Спорить не собираюсь, тема того не стоит.
А ты батенька язва однако. К чему это высокомерие? Именно благодаря такому отношению к новичкам подобные форумы и прозябают. Одна две темы в месяц и несколько пользователей иногда посещающих страницы... Готов принять обилие яда в виде печатного текста сочащегося сквозь пиксели монитора. Приготовил салфетку :) |
17.12.2009, 08:08 | #897 |
Moderator
|
Причем тут высокомерие?
Просто компании близзард вот заняться нечем, она решила редактор сделать. У них всего-то нифига дел: дьябло 3, старкрафт 2, вов-катаклизм, еще неизвестная ММО-игра, а они тут взяли и подумали- "а почему бы нам не сделать редактор персонажей для дьябло 2?". |
17.12.2009, 08:56 | #898 |
Guardian
|
Сконструировать редактор для близардов - не есть проблема. Это не создание игры. Зачем? Ну хотя бы с целью пробудить угасающий интерес к диабло. Это все мое предположение не подкрепленное конкретными данными, поэтому не спорю. Вероятность того что ошибаюсь достаточно высока. Кроме того, если ошибаюсь, то ни чего страшного в этом не вижу)
Блин, три часа бился в тристаме с баалом, так и не забил... Черт, настроение поганое. Мало того что не прошел, так еще и ночь не спал. Пора на работу ехать. Эх... ((( Последний раз редактировалось Tim_ru, 17.12.2009 в 09:03. |
17.12.2009, 14:08 | #899 |
Conqueror
|
если я правильно понимаю систему,то при одевании шмотки с "- к *** резист" будь то лайт или файр,иммунов к етой стихии больше не будет,тоесть лайтиммун перестанет быть лайтиммуном.если ето так,то есть ли возможность выбить Griffon's Eye на найтмаре?или мож есть у кого такая цацка,я б купил с удовольствием,если б смог.лайтиммуны на хелле совсем жить не дают,вот и вернулся на найтмар.
|
17.12.2009, 15:57 | #900 |
Зевака
|
у меня такая проблема: прохожу видео тест, выбираю DirectDraw, нажимаю ок, но потом снова захожу в тест и режим опять выбран Direct3D. из за этого нельзя играть в нормальном разрешении. кто знает решение проблемы подскажите плз
|