|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2023, 12:15 | #1 |
Guardian
|
Услуги хакера. Заказать взлом у хакера
Очень часто слышала про то, что постоянная тяга к изменам для мужчин является повальной. На мимолетные случаи готова была закрыть глаза. При этом узнать об этом почти что нереально. Однако постоянные измены уже не спрятать, и иначе как предательством их не назовешь. Хотя я не думала, что когда-нибудь это случится и со мной.
Ситуация рядовая. Парень стал отстраненным и скрытным. Очень часто ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджерах. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то не так. Скандал закатывать не хотела, но и продолжать подобные отношения было откровенно в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. Так что мысль что нужны опытные хакеры пришла в голову довольно быстро. Идеей было исследовать переписки или телефонные звонки, чтобы понять, что же он прячет. Оказалось, что следить за телефоном не так сложно, и хорошие специалисты без труда это делают. При этом, если вас интересует внести изменения в базу данных или что-либо прочее, связанное с хакерами, это можно быстро найти в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь подобным образом при желании кто-то сможет следить и за мной. Но еще страшнее было читать предоставленную переписку, которая и доказала реальный факт неверности. О том, что был осуществлен взлом google, я ему даже не говорила. Выдумала историю, как я узнала об изменах. Со знанием мест и времени их встреч это было очень легко. Мой мальчик не стал оправдываться. Разошлись на удивление бесконфликтно, и усилий сблизиться вновь никто не предпринял. Через какое-то время я даже больше убедилась, что точно решила пойти к хакеру. Стыдить себя за непорядочность, узнав об изменах, вообще не получается. Информация о специалисте находится тут: - https://xakertop.top/topic/394/ - AnoniBaz@Yandex.ru |