|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Давно не проверял зрение и поэтому хотелось бы пройти диагностику. Поэтому хотел бы узнать, куда посоветуете обратится? Может у вас есть проверенная оптика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Тоже в свое время проводил диагностику зрения Понравилось, что диагностика прошла быстро и при этом качественно. Диагностика показала, что зрение у меня отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Посмотрите в интернете список оптик в вашем городе. Выберите и пойдите к ним. Я так и делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() Обязательно нужно делать такие проверки, да и стоит покупать очки для защиты зрения, если монитор постоянно перед глазами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Правильно говорите, я мама покупала себе линзы на один день https://ochkarik.ru/contaktnie-linzy/odnodnevnye/ в данной оптике чтобы защитить свои глаза. Носить очки мне не привычно, да и переносица потом почему -то болит, хотя очки не тяжелые. просто смотрите сами, с чем удобнее всего Вам ходить, но зрение защитить нужно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Спасибо большое, очень интересно было читать тему) Я новый участник форума только зарегистрировался)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() такая информация на самом деле полезна для всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() Зрение всем необходимо проверять периодически!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
![]() |
![]() Друзья, я знаю, что сейчас в многих оптиках работают высококвалифицированные офтальмологи, можете подсказать, в какую оптику в Москве стоит обратится чтобы проверить зрение и подобрать линзы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте, если решаете купить контактные линзы, советую посетить оптику "Очкарик" https://ochkarik.ru/contaktnie-linzy/ , там работают высококвалифицированные офтальмологи которые как раз и помогут правильно выбрать линзы, дадут дельный совет. Кстати, расценки у них не завышены! |
|
![]() |
![]() |