|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2024, 13:51 | #1 |
Guardian
|
Покупка консоли
Добрый день, хочу спросить у вас совета. Сейчас продаётся уже приставка sony playstation 5, стоит ли покупать sony playstation 4? Просто я нашла эту приставку по очень привлекательной цене и есть возможность у меня ее приобрести. Или же все-таки лучше всего взять sony playstation 5?
|
20.07.2024, 15:12 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте, sony playstation 4 купить, конечно можно. Если, вы не стремитесь за последними игровыми тенденциями. Лично мне приставка нужна, чтобы просто поиграть и развлечься вечером в свободное время. А вот если вы следите за играми, новинками игровой техники, то конечно лучше всего вам купить 5. А так sony playstation 4 имеет хорошее качество оформление, надежный корпус, неплохая начинка. Недостатки, конечно тоже есть. И я думаю, как раз в sony playstation 5 их убрали. Так-то sony playstation 4 отлично тянет игры, удобно и интересно играть. Считаю, что она лучшая игровая, если вы хотите просто прийти домой и провести время за игрой.
|