|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2024, 10:29 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Здравствуйте, последнее время ко мне как к психологу обращаются люди с психологической травмой. А я им помочь особо не могу, так как не компетентна в этом вопросе. Посоветуйте, как мне повысить квалификацию касаемо психологической травмой? Очень хочется быть полезной людям.
|
09.08.2024, 17:57 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, я так понимаю, что вы психолог с высшим образованием? Тогда вам можно пройти курс Марии Корниловой на тему как раз психологической травмы. Старт курса начинается в середине сентября, поэтому ты еще успеешь записаться. Записаться на курс ты можешь тут https://integropsy.ru . Также можешь узнать и более подробную о предоставляемом курсе. Я вам скажу, что психолог, который разбирается в психологической травме должен владеть не только знаниями. Но и обладать определенными техниками, чтобы помогать людям. Истории бывают порой просто ужасные и всегда психологу нужно держать лицо. Потому что реагировать на смену состояния клиента и сохранять собственную устойчивость не так просто. Но после прохождения курса вы все это сможете делать. Обзаведетесь навыками необходимые для работы с травмой и будете квалифицированным специалистом с сертификатом на руках о прохождении курса.
|