|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2024, 22:53 | #1 |
Guardian
|
Ювелирные украшения
Здравствуйте, дочери исполняется 18 лет, и я хочу ей подарить какое-нибудь золотое украшение. Подскажите, что можно купить и где лучше всего совершить покупку? Давно не покупала золото, поэтому даже не знаю где купить.
|
21.08.2024, 00:24 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, золото на 18 лет отличный подарок. Мне мама с папой тоже дарили на 18 лет золотую цепочку. Правда это было уже очень давно. Несмотря на это я этой цепочкой дорожу и очень берегу. А где приобрести золото решать вам. Ведь есть магазин украшений, маркетплейсы, ломбарды. Сейчас купить золото можно практически где угодно. Только вот качественное оно или нет будет это большой вопрос. Если я покупаю золото, то только в ювелирных магазинах, проверенных, которые точно работают не один год. А вот на маркетплейсах я бы не советовала брать, как-то я им совсем не доверяю. Хотя знаю, что некоторые покупают там ювелирные украшения. В принципе если устраивает цена и качество, можно брать и там.
|