|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.12.2024, 14:49 | #1 |
Guardian
|
Инвестиционные роботы
Слышал много о том, как инвестиционные роботы помогают зарабатывать больше. Но мне всё это кажется каким-то сомнительным. Как программа может предугадать, что будет дальше? Или это всё просто рекламные сказки? Кто реально пробовал такие вещи? Какие подводные камни могут быть? И вообще, какой минимальной суммой стоит заходить, чтобы не остаться в минусе?
|
10.12.2024, 14:55 | #2 |
Guardian
|
У меня похожие сомнения были, пока не попробовал Arthem Capital. У них есть инвестиционный робот, который подключается через телеграм-бот. Всё довольно просто: настроил и наблюдаешь за результатом. Важно, что крипта остаётся у меня, её никуда не надо переводить. Начал с небольшой суммы, чтобы сильно не рисковать, и был приятно удивлён, когда увидел прирост через пару месяцев. Конечно, бывают просадки, но для меня главное — деньги не пропадают, а постепенно растут. Если не гонитесь за быстрым заработком, а хотите надёжный инструмент для долгосрока, то этот сервис точно стоит внимания.
|
10.12.2024, 15:28 | #3 |
Guardian
|
Я тоже слышал о них, но всегда был скептически настроен. Думал, что такие системы могут сильно проседать, но если ты говоришь, что в долгосроке всё стабильно, то стоит попробовать.
|