Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Ваше Xобби
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2024, 14:49   #1
Raldin
Guardian

Raldin is on a distinguished road
По умолчанию Инвестиционные роботы

Слышал много о том, как инвестиционные роботы помогают зарабатывать больше. Но мне всё это кажется каким-то сомнительным. Как программа может предугадать, что будет дальше? Или это всё просто рекламные сказки? Кто реально пробовал такие вещи? Какие подводные камни могут быть? И вообще, какой минимальной суммой стоит заходить, чтобы не остаться в минусе?
Raldin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 14:55   #2
Foxand
Guardian

Foxand is on a distinguished road

У меня похожие сомнения были, пока не попробовал Arthem Capital. У них есть инвестиционный робот, который подключается через телеграм-бот. Всё довольно просто: настроил и наблюдаешь за результатом. Важно, что крипта остаётся у меня, её никуда не надо переводить. Начал с небольшой суммы, чтобы сильно не рисковать, и был приятно удивлён, когда увидел прирост через пару месяцев. Конечно, бывают просадки, но для меня главное — деньги не пропадают, а постепенно растут. Если не гонитесь за быстрым заработком, а хотите надёжный инструмент для долгосрока, то этот сервис точно стоит внимания.
Foxand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 15:28   #3
Raldin
Guardian

Raldin is on a distinguished road

Я тоже слышал о них, но всегда был скептически настроен. Думал, что такие системы могут сильно проседать, но если ты говоришь, что в долгосроке всё стабильно, то стоит попробовать.
Raldin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ