|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 12:13 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Порекомендуйте надежного поставщика фасадов для мебели? Сейчас их столько много, что даже не знаешь с каким лучше всего сотрудничать. Буду признательна, если что-то мне посоветуете. Если что планирую постоянное сотрудничество, если качество материала устроит меня.
|
Вчера, 20:16 | #2 |
Guardian
|
Я тоже занимаюсь производством мебели, если быть точнее кухонных гарнитуров. Я нашла маркетплейс Soloma https://soloma.tech/category/fasady-mebelnye-13026 примерно полгода назад. Сейчас все что мне нужно для производства заказываю у них. Ассортимент фасадов очень большой и по качеству все отлично. Есть доставка, а также можно даже забрать свой заказ со склада самостоятельно. В этом плане мне очень нравится, что система гибкая. Для производителей мебели на самом деле очень хорошая площадка, которая помогает найти качественные материалы по доступным ценам. Я вам тоже рекомендую рассмотреть этот маркетплейс, как надежного поставщика. Думаю, вам понравится сотрудничать с этой площадкой.
|