|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.12.2024, 16:08 | #1 |
Guardian
|
Детские вещи на Кипре
Здравствуйте, у меня вопрос кто с детьми отдыхал на Кипре? Как там с детским оборудованием можно ли где-то взять в аренду? Просто не хочу с собой везти коляску, а без нее ведь никуда. Это считайте с ребенком нормально не погулять и ничего не посмотреть.
|
25.12.2024, 19:01 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, есть компания https://rentcyprus.online , которая предоставляет кроватки, коляски и другое детское оборудование в аренду. Заказываешь и уже на следующий день привозишь. Я тебе рекомендую даже заказать за день до поездки. Ты же наверняка все равно будешь знать, где будете жить. Как раз приедешь, а детские вещи тебя будут ждать. Очень удобно на самом деле когда так. Лучше сервиса если честно я не встречала. Аренда недорогая, но нужен залог. Потому он правда возвращается, если оборудование отдается в целостности и сохранности. У этой компании есть служба доставки и вывоза, которая обеспечивает удобство. Привозит все оборудование к дому, вилле, отелю или аэропорту. Туда куда вам удобно, поэтому вам можно заказать заранее.
|