|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2011, 12:11 | #1 |
Slayer
|
Клон Диабло (не уберник) расскажите плз
Всех приветствую! Расскажите мне пожалуйста как и где можно найти клона Диабло с анихом? О том что надо продать какое-то количество соджей говорить не надо (неужели те кто ходят с анихом, продавали столько колец???). Может есть какой-то другой способ? Я понимаю, может на данном форуме уже было описанно что-то подобное, но, если не трудно, прошу пояснить еще раз. Заранее всем благодарен!!!
|
09.12.2011, 08:01 | #2 |
Champion
|
Прива. Ну вообщем запасаешься СоДжами и потихоньку на хелле продаешь, или очень долго стоишь на хелле и кто-нибудь другой начнет их продовать. Появится собщение типа хх СоДжей было продано торговцам, а потом "Diablo walk in Earth", подлетаешь к любому Уникальному монстру (Главное чтобы он постоянно находиля на этой локации) например Ракиншу, Бишоп и.т.д. и увидишь чернокожего Diablo, вот с него и падает этот замечательный предмет Annihilus
http://classic.battle.net/diablo2exp.../ucharms.shtml. У меня у самого Клон приходил один раз, причем где-то месяц назад, я летал соркой по актам и открывал вп, сразу подряд было 3 сообщения о торговцах а потом про диабло. Ну соответственно соркой я его убить не смог пришлось взывать к помощи у смайтеров |
09.12.2011, 09:16 | #3 |
Champion
|
Тебе шашечки или ехать? )) Если цель завалить клона собственноручно - карауль на перспективных (где массово толкают соджи) серваках. Если нужен анних, то проще купить... Самому вызывать клона имеет смысл, только если занимаешься этим в промышленных масштабах (имхо).
|
09.12.2011, 14:37 | #4 |
Slayer
|
Народ, спасибо за инфу!!! Вообщем подождем этого засранца.
У меня еще один вопрос, не потеме немного: Я никак не могу писать в чате, т.е. захожу персом, пока что не выбираю создать или присоедениться к игре, пытаюсь зайти в чат, а там мне надпись This channel is moderated. Походу меня забанили для чата. ЗАЧТО? непойму никак...... |
09.12.2011, 14:44 | #5 | |
Champion
|
Цитата:
ЗЫ: перед тем, как ждать засранца, убедись, что сможешь его завалить ))) |
|
10.12.2011, 11:43 | #6 |
Champion
|
Сейчас анни на ЖСП стоит от 30 фг (лоу), что в ингеме где-то 15 истов, с учетом того что ист сейчас стоит 2 фг, ну или как сторгуешься. Лучше подкопи истов и купи, самому вызывать клона долго и недешево, как правильно сказал Фатум, это делают люди в промышленных масштабах. Или надейся на чудо что он сам к тебе придет, если так то я даже могу помочь смайтером (free ofc).
|
10.12.2011, 13:36 | #7 |
Slayer
|
Fatum, да именно когда "Chat" нажимаю пишет такое сообщение "This channel is moderated" и что-то вроде того, что у меня нет привелегий для чата(((( Это началось когда я пять раз подряд написал "O CTA5" и все, неужели за это?! Это что типа я так нафлудил?.... Может подскажешь, как с админом связаться?
Banderos_51, лучше конечно купить чем завалить клона, просто хочу силы свои проверить, спасибо за предложение в помощи своего смайтера Как звать его, чтобы отписаться, когда проблемы будут?))) |
10.12.2011, 13:39 | #8 |
Champion
|
Мой аккаунт Banderos51 просто пишешь /w *banderos51 далее текст сообщения. Учти играю на софте в ладдере.
|
10.12.2011, 13:40 | #9 |
Champion
|
|