|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2022, 15:33 | #1 |
Guardian
|
Почему не работает реклама в Яндекс.Директ
Находитесь в поиске информации, объясняющей тот факт, почему не «работает» реклама в Яндекс.Директ? Тогда добро пожаловать на портал romi.center — на нашем сайте вы легко отыщете ответы на все вопросы. Нашими экспертами была создана интересная статья, подробно рассказывающая об этой тематике: недостаток средств на счету личного кабинета, ошибки при настройке, схожесть объявлений, фильтрация скликов, рост конкуренции, пути решения проблем — просто прочтите подготовленный материал, и вы обязательно узнаете много нового. Отдельно стоит отметить комфорт в использовании сайта — выбирая нас, вы будете избавлены от необходимости выполнять регистрацию, чтобы получить полезные сведения. Также вы можете быть уверенными в достоверности данных, которые вполне можно применить на практике. Заходите на портал romi.center — мы гарантируем, что вы непременно останетесь довольны!
Почему не работает реклама в Яндекс.Директ https://romi.center/ru/learning/arti...ecting-errors/ |
22.02.2022, 17:32 | #2 |
Slayer
|
Всем привет, я сам хочу взять рекламу поэтому ваш топик был мне полезен, спасибо
|