|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Технический прогресс привел к тому, что современный человек большую часть суток просиживает за компьютером. Немудрено, что к вечеру у него начинают ныть спина и поясница. Чтобы избежать неприятностей типа остеохондроза или защемления нервных корешков, следует вовремя подумать о хорошем профессиональном массаже. Здесь возникает вопрос: где и как искать опытного специалиста по мануальным практикам?
Спинные мышцы остро нуждаются в расслаблении. По большому счету, это они удерживают позвоночник и все тело в вертикальном положении. Сколько раз в течение дня вы со стоном разгибаете поясницу, а дома просите родных «почесать спинку»? Это все она, хроническая усталость трапециевидных и ромбовидных мышц, отбивающая всякую охоту к движению. В таком состоянии вряд ли потянет на подвиги (в том числе и сексуальные). Как же исправить положение? Отвечаем: заказать расслабляющий массаж спины. Массаж не зря считается лучшим средством для снятия нервной возбудимости. Всем нам известна чудесная сила человеческих рук. Отдайтесь во власть прекрасной искусницы, и жизнь повернется к вам своей праздничной стороной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() вообще не мешало бы и турник повесить и каждые пол часа отходить от компа и висеть на нем как минимум, а лучше и подтягиваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Или побегать на чем либо. Я так в парке бегаю часто и мне как то легче даже стало со временем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Бегать да, это круто и полезно. Кстати можете в Термитау посмотреть себе беговую дорожку а именно тут Genau есть классные варианты, настоящего немецкого качества. Можно сказать что они передовые в своем роде, так что вы быстро то результат заметите на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() нужна правильная поза - т.е. и стол, и стул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Думаю нам также пора поменять матрас, а то уже продавленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Главное понимать какой именно матрас вам подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Чтобы это узнать стоит пообщаться с врачем. Ведь вам должно комфортно спать на матрасе и ваша спина отдыхала. Я покупала матрас Violait не очень жесткий и угадала в своем выборе, хотя к доктору не ходила. Но, думаю, это из-за того, что проблем со спиной особенно не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |