|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
|
![]() 1. 7 лет с перерывами.
2. Да и да. 3. Пользуюсь. 4. Да. 5. Да. 6. Да. 7. Да, вар и друид. 8. Нет. 9. Да. 10. Да, из крутых ничего. 11. PlugY. 12. Приблизительно. 13. Да. 14. Да. 15. Нет. P.S. Место медведя вроде свободно:) Могу варом, если его место вакантно. Последний раз редактировалось CyberWert, 23.03.2010 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() 1 С момента выхода с большими перерывами
2 Да 3 Пользуюсь 4 Да 5 Да 6 Да 7 Да 8 Нет 9 нет 10 Спирит, инсайт 11 Нет 12 Нет 13 Да 14 да 15 Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
|
![]() 1. 9 лет
2. ДА. лет 6 назад играла там 3. Читаю гайды и сравниваю со своим опытом и изменениями версий, если гайд адекватный то соглашаюсь с ним 4. да 5. да 9 лет 6. да все 7. да, кроме варвара 8. да 9. да 10. да, многие 11. мапхак 12. да, восновном 13. да 14. да 15. да, акк Masakary |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Я считаю неправильным привествовать новичков предами, но и гробокопство поощрять тоже не намерен. Эта тема находится в разделе "архив": будьте внимательны, пожалуйста.
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Так меня щас все будут называть некропостером, но всё же я хотел спросить: Актуальна ли ещё эта тема и я так понимаю вы играете на оффе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Нет, тема более не актуальна. Она находится в разделе Архив, а значит она просто может содержать интересную\полезную информацию Для таких вопросов, существует тема: http://www.diablomania.ru/forum/show...&goto=lastpost Прежде чем задавать следующий вопрос, пожалуйста, прочитай её целиком. Последний раз редактировалось Ares181, 29.10.2011 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |