|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Самое лучшее послание, которое президент мог бы придумать для федерального собрания - это послание на Колыму. И если бы ещё сам и возглавил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() валяюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Очень смешно! Спасибо, т души поржал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() "Россиянам запретили..."
Далее подставьте любую хрень, какая взбредёт в голову, и в 99% случаев это окажется правдой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Невозможно победить коррупцию в стране, в которой отменена смертная казнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() - Алло, полиция! Я стал жертвой мошенников!
- Подробнее, пожалуйста. Как это произошло? Они вам звонили? Приходили домой? Заставили перевести деньги на другой счёт? - Нет, не это. Они развесили предвыборные плакаты по всему городу, а я поверил и проголосовал за них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Дети хотят стать взрослыми. Взрослые хотят стать детьми. И только подростки уже устали от жизни и хотят сдохнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() круто очень полезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Свекровь говорит невестке:
- Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца бритого и спрашивает: - батя, ты чего на дерево залез? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Ахахахах, смешно
|
![]() |
![]() |