|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2009, 23:59 | #11 |
Destroyer
|
2DarichTheThird А почему именно корейцами???
Как кстати, Дьябло завалил?) 2WOLK Пнл, извиняюсь за ник (видимо писал на ассоциации). На 8ппл, мне в 1 акие уже упала уникальная ковырялка для некра +1 к скилам и сабля, которая кровотечения вызывает. Кстати такая сабля в PvP работает? Резюме: Бонемансера "полюбил" за Костянное копье, а-ля Гауссовое орудие и не высокую зависимость от шмоток. Ps. Пошел придумывать гайд для Варвара-попрыгена. |
03.11.2009, 00:08 | #12 |
Moderator
|
А что ты называешь "кровотечением" - Open Wounds?
Корейцами - поскольку в этой стране киберспорт находится на высочайшей ступени развития, а о микроуправлении и ловкости корейских задротов ходят легенды. Одни только корейские старкрафтеры чего стоят, способные контролировать две дюжины зерглингов, управляя действиями каждого, при этом развивая эко и захватывая новые месторождения ресурсов...Ну, мы уже от темы отвлеклись малость))) А так поищи видео корейских киберспортсменов - уверен, ты посмотришь с интересом и порадуешься, что потратил жизнь на более приятные вещи, нежели задротство в игры 24/7 :D
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 03.11.2009 в 00:12. |
03.11.2009, 01:49 | #13 |
Destroyer
|
Да я имею ввиду, Open Wounds?
Я ещё и топор с 50% вероятностью кровотечений и с вероятностью критического урона нашел. И вот мне любопытно, это только в сингле такое есть? И вообще, как могут работать критический урон и кровотечения против, например, Хеллных уников и боссов и работает ли это в Батлнете? Потому как я подумал, что если это в Батленете работает, то Амазонка или Варвар с их способностью наносить такой урон априори с учетом навыков, да и плюс с оружием, повышающим вероятность крит. урона, должны безапиляционно всех выносить?! (Критично от темы отвлекаться?) |
03.11.2009, 12:40 | #14 |
Moderator
|
Да, Опен Вундс работает в ПвП. Но он наносит такой жалкий урон, что это просто смешно...Хотя пожалуй одно применение можно найти: Опен Вундс прошибает (вернее, игнорирует) Боун Армор некромантов. Можно так добить какого-нибудь подгашенного бонера. Хотя для добивания чаще используют чармки с ядом.
Критикал страйк и Дедли страйк только звучат страшно, а на деле фигня. Они при срабатывании всего лишь удваивают урон - других свойств у них нет. Крашинг в ПвП не работает, а то была бы жесть, конечно. Так вообще из рукопашников на дуэлях достигают успехов только вайрлвиндеры и смайтеры, остальные появляются о-о-очень редко и как правило отгребают от всех подряд. Из "остальных" могу перечислить кик-ассу, вв-ассу, чарджера, вервольфа, милисорку, берсерка. Они в принципе тоже хорошие дуэлянты, но только узко специализированные - что их и подводит.
03.11.2009, 16:34 | #15 | |
Moderator
|
Цитата:
3,5часа бегал в колд плейнс за скелетами. |
|
06.11.2009, 09:07 | #16 |
Destroyer
|
2WOLK Понятно, пасибско.
Не в тему конечно: так как я теперь умею) 8ппл ставить, то дроп стал значительно лучше. И вот я что заметил, в сингле: уникальные и сетовые вещи падают (у меня опять таки же) на каждую 5-6 загрузку просто недуром. Т.е. если с какого-нибудь уника свалилась уникакльная/сетовая вещь, я иду искать других уников, и как правило за одну такую загрузку 2-3 вещи падают гарантированно. Мне это только кажется или же действительно, рандом на дроп связан с тем сколько раз ты загружаешься?! 2DarichTheThird Ясно) А я теперь, когда на 8ппл бегаю, вспоминаю, как когда-то давно, играя за кривого некра, пришел Diablo на 28-м уровнем бить, будучи правда на 1ппл. |