|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2023, 17:30 | #1 |
Guardian
|
Кто знает сайт, который продает аккаунты соц сетей?
Привет, всем! У меня такая ситуация: я начала заниматься продвижением своего бизнеса в социальных сетях и мне нужны аккаунты. Но не хочется тратить время на создание новых, да и не всегда получается быстро получить доступ к нужным группам и сообществам. Поэтому я задумалась о покупке уже готовых аккаунтов. Но, честно говоря, не очень разбираюсь в этом вопросе. Может, кто-то уже покупал такие аккаунты и может порекомендовать проверенных продавцов? И какие риски могут быть при такой покупке?
|
20.04.2023, 18:18 | #2 |
Patriarch
|
Я тоже покупала аккаунты для работы, так как часто нужно было быстро получить доступ к сообществам и группам. Но первый раз я купила на непроверенном сайте и пожалела об этом. Мне продали аккаунты с подписчиками, но оказалось, что большинство из них боты, и мой аккаунт быстро забанили. Теперь я всегда покупаю аккаунты на проверенных сайтах, и могу порекомендовать один из них - cryptocartel.cc. Здесь можно купить акки Telegram, Instagram, Discord, VK, YouTube и другие. Я сама покупаю только Instagram и Telegram, и всегда все проходит без проблем. Удобство покупки - быстро и просто, можно оплатить криптовалютой. Мне также нравится, что на сайте есть отзывы других покупателей, так что можно узнать мнение других людей перед покупкой. В общем, рекомендую!
|