|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2023, 13:48 | #1 |
Champion
|
Современные сплит-системы и их виды
Для кондиционирования воздуха в большом офисе необходима установка качественной климатической техники, которая позволит и Вам, и Вашим сотрудникам чувствовать себя комфортно.
В последнее время в продаже появились так называемые сплит-системы, которые отличаются высокой надёжностью и вполне приемлемы по цене. Они графические psd позволяют установить комфортный уровень температуры в помещении, некоторые модели подходят больше для квартир, другие - для офисов. Различают следующие сплит-системы и их виды: настенные, кассетные, колонные, потолочные, канальные. Отдельным блоком светские новости звезд эстрады выделяют мульти сплит-ситемы, представляющие собой кондиционер, в котором на один внешний блок приходится более двух внутренних блоков, располагающихся в разных комнатах, изолировано друг от друга. Снаружи устанавливается всего один блок мульти сплит-ситем, поэтому он никоим образом не портит внешний облик здания. Зачастую такие сплит-системы имеют инверторное управление, способствующее повышению удобства и работе в условиях повышенного комфорта. Мульти сплит-ситемы обычно устанавливаются для кондиционирования от двух до пяти помещений. В зависимости от режима, они охлаждают или обогревают воздух в помещении, осуществляют очистку помещения от пыли. Выбор кондиционера добрые цитаты и афоризмы должен основываться на функциональных возможностях того или иного вида, управляемости кондиционера и уровня комфортности его размещения. Настенный вид кондиционера чаще всего используется для установки в офисных помещениях. Его главное преимущество заключается в том, что он практически бесшумный и легко управляется дистанционно. Кассетный кондиционер Мой цветок ру предназначен для помещений, в которых установлены подвесные потолки. Это может быть крупный супермаркет или магазин. Колонный тип сплит-систем отличаются высокой мощностью, за счёт чего происходит высокая рециркуляция воздуха. В тех случаях, когда установки обычного кондиционера недостаточно, устанавливаются сплит-системы потолочного типа, которые позволяют равномерно распределять температуру внутри всего помещения. Канальный вид сплит-систем удобен для кондиционирования нескольких помещений, что, с одной стороны, удобно и экономично, с другой, - эффективно. Какому из видов сплит-систем отдать предпочтение решать Вам. Однако, в любом случае, перед покупкой кондиционера следует проконсультироваться со специалистом. |
27.06.2023, 16:18 | #2 |
Guardian
|
Мне год назад посоветовали фирму, которая предоставляет продукция для очистки воздуха меня это очень заинтересовало и мы установили https://pro.tion.ru/catalog_all/channel-installation/ что могу сказать работает качественно и тихо в посинении постоянно приток свежего воздуха и очень приемлемая цена, а на сайте полная информация.
|