|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе валшебный сылка! http://www.diablomania.ru/vyipolneni...h-zadaniy.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() 1.Cano я помню где находится глаз он в логове паука на первой локации 3-го акта.
2.Посмотри в заданиях там должно быть все написано где искать.
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Здравствуйте господа папки Д2=) Т.к. я на полный правах нуп в д2(тока начинаю играть не просто на прохождение), то я имею полное право задать тут пару дебильных вопросов=)
1. Что такое 8ppl или 4ppl. Как я понял это количество игроков чтоль? Вобщем что это и как это сделать=) 2. У меня версия 1.09 явно приратская и руссифицированная. Естесьно до 1.12а не патчится... скажу прямо вабще ни как не патчится. Где можно достать патч(я так понимаю, что это должна быть 1.07 верчия), чтобы потом игру можно было пропатчить до 1.12а. Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() 1. Этот параметр отвечает за жирность монстров и количество получаемого за них опыта. Монстр, имеющий 1000 ХП при 1 ppl, будет иметь 8000 ХП при 8 ppl. Но и опыта за него дадут в восемь раз больше. Поскольку сила атаки монстра от количества ппл не возрастает, новых способностей у него не появляется - а главное, объем его мозгов не увеличивается =) то очень выгодно увеличивать уровень ппл. Так быстрее гораздо прокачка идет. Но боссов, как правило, валят на 1 ппл - опыта за них дают смешное количество, а жизней и на 1 ппл до хрена.
Ппл можно перевести как "установленное количество игроков". Задается ппл при помощи командной строки (нажми Enter, находясь в игре), потом прописываешь /players 8 , еще раз нажимаешь Enter, и если команда ввелась правильно - появится надпись слева "players set to 8". Так же можно подставить любую цифру от одного до восьми. 2. Советую играть в английскую версию. В русских переводах обычно идут такие косяки, что ты в принципе не сможешь обратиться к нам за советом. Мы не поймем друг друга. Патчи ставятся последовательно. От 1.07 до 1.12а. Можно поставить только до 1.10, а потом зайти на баттл.нет (даже если версия пиратская у тебя) и получить авто-апдейт до последней версии игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
|
![]() Ребята прохожу сейчас 2 акт и просто застопорилась из за этого тупого посоха королей..нашла только древко,а навершие не могу найти.его нигде нет!!!!я все облазила всю пустыню была в каждом подвале,но найти так и не могу!!!!!где он???
в конечном итоге я забила на него и пошла дальше дошла до тал раша,пришла в сам склеп до какойто пирамидки,называется насадка или как то так и она тоже не открывается...это из-за посоха?????? пожалуйста помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Навершие посоха называется Амулет Гадюки (Viper Amulet). Чтобы его найти, нужно порыскать в локации Lost Sity, там будет проход в маленький закуток под названием Valley of Snakes. В этом закутке будет вход в Claw Viper Temple. Нужно исследовать этот храм, найти проход на нижний уровень, где и будет найден указанный амулет. Нужно активировать алтарь - из него выпадет амулет и вечный мрак над Лут Голейном рассеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
|
![]() Help! Играю D2LoD 1.12a лицензию НЕ по сети, сложность Hell хардкорный варвар 83 уровня. Нихлатак дал Key of Destruction. Пишут что это 1 из 3-х ключей (ещё в 1 акте у Countess в башне и 2 акт у саммонера), которые
после изменения в кубе открывают портал к 1 из 3-х убербоссов (Lilith, Duriel, Izual) и т.д... Но пишут что этот квест работает только в баттлнете. Тогда вопрос: ЗАЧЕМ этот ключ выпал мне в сингле, когда я играл НЕ по сети??? Может этот Pandemonium квест и в сингле можно пройти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Ребята, расскажите подробно, если кто знает, что такое делириум, и как он влияет на показатели перса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() Доброй ночи господа у меня просто наиважнейший вопрос....только не смейтесь
! где можно скачать диабло LOD с разрешением 1024 x 768 играл в такую но переехал и диски не брал с собой!!!!!!СЕНК Ю ВЕРИ ВЕРИ МАЧ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() Ого! А что, такая существует?!
![]()
Последний раз редактировалось Cort, 02.06.2009 в 01:56. |
![]() |
![]() |