|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2023, 18:47 | #1 |
Guardian
|
Ищу где выбрать курсы
Стою перед выбором онлайн-курсов для своего обучения и немного сбит с толку. Есть так много платформ, и каждая предлагает свои уникальные курсы. Как определить, где лучше всего выбирать? Какие плюсы и минусы вы заметили при выборе образовательных курсов? Буду благодарен за ваши советы и опыт!
|
30.12.2023, 19:01 | #2 |
Patriarch
|
Понимаю ваше замешательство. Я бы посоветовал обратить внимание на сайт Складчина. Здесь вы найдете курсы по выгодным ценам благодаря объединению пользователей в складчины, что позволяет экономить средства при покупке образовательных программ. Что касается плюсов, на "Складчине" можно найти разнообразные курсы, а отзывы пользователей помогут сделать осознанный выбор. Я лично нашел здесь отличные материалы и сэкономил немало денег. Участие в складчинах также создает комьюнити, где можно делиться опытом и получать дополнительную поддержку. В общем, это отличный ресурс для поиска курсов по доступным ценам.
|
22.01.2024, 03:59 | #3 |
Conqueror
|
курсы по Интернет-маркетингу
В происках вариантов, нашел сайт, на котором множество онлайн курсов по различным профессиональным направлениям. Прошел https://okursah.ru/kursy/internet-marketing курсы по Интернет-маркетингу, которые помогли мне четко освоить эту профессию и получать неплохие деньги.
|