|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2024, 00:29 | #1 |
Destroyer
|
Куда отправиться в отпуск для осмотра достопримечательностей?
Летом у меня не получилось отправиться в отпуск, но я планирую это исправить. Однако, куда отправиться, пока не решил. Больше всего люблю достопримечательности осматривать. Посоветуете какое-то хорошее место?
|
19.01.2024, 01:00 | #2 |
Slayer
|
Я недавно в Крыму был, как раз с целью изучения достопримечательностей. Могу и Вам посоветовать туда отправиться. Там и недорого, и весьма познавательно можно время провести.
|
19.01.2024, 01:23 | #3 |
Destroyer
|
А мне кажется, что не стоит ограничиваться пределами страны. Можно и за рубеж отправиться - например, в Турцию. Для изучения достопримечательностей лучше всего, пожалуй, подойдут туры в Каппадокию. Ознакомьтесь с ними на данном сайте https://intourist.ru/info/turkey/cappadocia/ . Наверняка такой подберёте, который Вас устроит и ценой, и условиями.
|
19.01.2024, 01:42 | #4 |
Slayer
|
А я думаю, что Вам стоит отправиться в Египет. Там на самом деле много достопримечательностей, которые впечатлят любого - взять хотя бы те же знаменитые пирамиды.
|
06.04.2024, 19:36 | #5 |
Conqueror
|
А вы не думали по Волге в круиз отправиться? На мой взгляд это отличный способ насладиться красотой русской природы, историческими достопримечательностями и старинными городами Золотого кольца. В рамках такого путешествия вы сможете посетить такие города, как Кострома, Ярославль, Иваново, Суздаль, Владимир и многие другие. Круизы могут быть разной продолжительности – от нескольких дней до недель. Вы можете выбрать круиз с отправлением из Москвы или других городов, расположенных на Волге. На борту теплохода обычно есть все необходимое для комфортного отдыха – рестораны, бары, развлекательные программы, спа-салоны и даже бассейны. При выборе круиза стоит обратить внимание на различные дополнительные услуги, такие как экскурсии, трансферы из/в аэропорт, возможность заказать экскурсии на месте и т.д. Также важно учитывать сезонность – некоторые круизы проводятся только в теплое время года, когда река свободна ото льда. Вот здесь можете купить круизы по Волге на теплоходе по Золотому кольцу
|
23.04.2024, 10:37 | #6 |
Patriarch
|
Я бы вам советовал посетить Северную Осетию. Там очень и очень красиво!
|
24.04.2024, 12:56 | #7 | |
Patriarch
|
Цитата:
Я тоже наслышана о красоте этого края и искренне бы хотела туда поехать вместе с супругом и двумя детьми. И кстати мы уже немного мониторили этот вопрос и знаем, что по адекватной стоимости можно арендовать дом в Фиагдоне . Этот посёлок очень комфортный для отдыха и в прекрасном месте расположен. Так что такой вариант и будем наверняка пробовать |
|