|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2023, 22:32 | #1 |
Destroyer
|
Романтическое путешествие на годовщину отношений
У нас с моей девушкой скоро годовщина наших отношений, уже пять лет вместе. Хочу устроить ей маленькое романтическое путешествие не выезжая за границу. Посоветуйте куда будет интересно съездить? Думали поехать в Питер, но рассматриваем разные варианты.
|
18.05.2023, 22:38 | #2 |
Destroyer
|
Можно заказать тур по городам золотого кольца России. Это очень увлекательное путешествие. Вы узнаете много нового об истории нашей страны и увидите красивую архитектуру.
|
18.05.2023, 22:44 | #3 |
Destroyer
|
Лучшего места для романтического путешествия, чем город Санкт-Петербург, вам не найти. Это действительно романтическое место, его еще называют северной Венецией. Красивая архитектура города, крепости и форты, Нева, каналы и Финский залив, дворцы и православные храмы, все это будет отличным антуражем для красивого времяпрепровождения вдвоем. Обязательно посетите ночную экскурсию на теплоходе по Санкт-Петербургу. Тут можно билеты заказать https://nevareka.ru/vse-vodnye/napra...razvod-mostov/
|
18.05.2023, 22:48 | #4 |
Champion
|
Поезжайте в Карелию. Там вы сможете насладиться красивыми озерами, водопадами и лесами. Можно арендовать уютный домик на берегу озера и провести время только вдвоем вдали от городской суеты.
|
08.07.2024, 22:40 | #5 |
Conqueror
|
А мне в Москве в эти выходные мой молодой человека устроил романтический вечер. Знаете, что он придумал? От повез меня на речную прогулку на теплоходе по Москве-реке: https://sk-moskvich.ru/tags/moskva-s...naya-vystavka/ Теперь я могу точно сказать, что речная прогулка на теплоходе по Москве-реке может стать незабываемым опытом для любого свидания. Это прекрасный способ насладиться красивыми видами города, провести время вместе и создать романтическую атмосферу. Кроме того, на борту теплохода обычно есть кафе или ресторан, где можно заказать вкусный ужин или просто перекусить. Это идеальный вариант для тех, кто хочет провести время в спокойной обстановке, наслаждаясь обществом друг друга.
|
12.10.2024, 12:40 | #6 |
Conqueror
|
А я думаю, вам нужно куда-нибудь, где тепло и солнечно, поехать. Зачем вам этот серый и скучный Питер?
|
14.10.2024, 12:41 | #7 |
Conqueror
|
Для небольшой годовщины романтических отношений я бы посоветовала обратить внимание на европейские острова — это идеальное место для уединения и создания незабываемых воспоминаний. Например, можно отправиться на Санторини. Этот остров славится своими великолепными закатами, белоснежными домиками и лазурным морем. Для молодой пары вполне может подойти Ибица, она известна своей ночной жизнью, уединенными пляжами и живописными бухтами. Вы можете насладиться спокойными днями на пляже и романтическими вечерами в уютных ресторанах. И таких мест еще много для отдыха на двоих. Вы только почитайте о самых красивых островах мира вот тут https://www.kids-in-trips.ru/samye-k...shih-v-evrope/ и я уверена, что быстро сможете найти место, куда отправиться в романтическое путешествие и провести это время вместе.
|