|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2023, 23:41 | #1 |
Guardian
|
как купить подарочную карту iTunes?
Здравствуйте! Интересует, где можно найти надежный способ покупки подарочной карты iTunes для пополнения Apple ID. Столкнулся с проблемами при оплате подписки на Apple Music и iCloud. Может быть, кто-то знает подходящее место для покупки в России?
|
21.07.2024, 12:52 | #2 |
Conqueror
|
Наверное, можно найти в сети специальные сервисы, которые продают такие карты. Но еще можно просто знакомых, которые за границей живут, пополнить вам ваш Apple ID.
|
21.07.2024, 13:43 | #3 |
Conqueror
|
Не думаю, что у каждого человека есть знакомые или родственники за границей или карты зарубежных банков. Да и это не очень удобно, наверное. Но есть варианты, когда можно пополнить счет своего Apple ID и продолжать пользоваться любимыми приложениями, продлевать подписки, сервисы и покупать игры. Например, если вы привыкли слушать музыку своем Айфоне через специальное приложение, то вам нужно будет регулярно оплачивать подписку на него. И самый удобный способ это подарочная карта itunes . Я обычно покупаю такую карту нужного мне номинала в магазине GiftCode. Там принимают разные способы оплаты, в том числе и карты российских банков, и сразу после оплаты на почту приходит письмо с кодом активации.
|