|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2024, 22:36 | #1 |
Guardian
|
Какой кровельный материал вы использовали для своего дома?
Девчонки привет! У кого есть дачи или частные дома? Какой кровельный материал вы использовали для своего дома? Мне очень понравилась цементно-песчаная черепица, как она в эксплуатации я не знаю. Да и если честно без отзывов брать страшно, так как ценник у него достаточно высокий.
|
31.07.2024, 00:03 | #2 |
Guardian
|
Привет, цементно-песчаная черепица моя любовь. Мы буквально на днях ей покрыли нашу небольшую беседку. Как она конечно, будет на крыше смотреться я не знаю. Но на беседке она смотрится очень шикарно. Мы вообще боялись, что она может полопаться пока ее к нам доставляют. Но ничего такого не произошло, все детали пришли ровные и без какого брака. Ценник, да высоковатый на нее не спорю. Но зато она очень красиво смотрится, поэтому я вам ее могу смело рекомендовать. Если, конечно вам нравится эстетическая составляющая. Мы, кстати заказывали цементно-песчаную черепицу тут https://bvdom.ru/ . Очень понравилась доставка быстрая и аккуратная. Было много вопросов касаемо самой черепицы, так менеджер компании нам про нее рассказал. Информации о ней не так много, так как этот материал считается новинкой.
|