|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2024, 13:20 | #1 |
Guardian
|
Доставка еды
Привет. Я недавно переехала во Владивосток. Где можно заказать по невысокой цене роллы с доставкой? Желательно, чтобы качество роллов было хорошее. Не уверенна, что такое есть, но надеюсь, что рекомендации будут согласно моему запросу.
|
31.07.2024, 23:33 | #2 |
Guardian
|
Привет. Да, конечно, есть. купить роллы с доставкой ты можешь вот в этом месте. Там невысокая цена на роллы. Разнообразная палитра вкусов: от простых до горячих. Самое, что классное, что доставка осуществляется идеально. Обычно, если заказываешь доставку в других компаниях, то приходит какой-то ужас: один ролл смялся, второй ролл перевернулся, а третий вообще без рыбы приехал. Тут при заказе никогда такого не было. Всё хорошо упакуют. Доставят. Ещё и подарочек в заказ положат. И всё, это за достаточно низкую цену. Я считаю, что это лучший сервис по доставке роллов. А, еще ну, это мне как девушке свободной нравится, что их курьеры очень симпатичные. Один из них сделал мне такой комплимент, жаль, что номер свой не оставил. Удачи! Надеюсь, что тебе всё понравится, и ты будешь очень довольна!
|