|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2024, 16:15 | #1 |
Guardian
|
Разработка логотипа
Доброго дня всем! Вот все сейчас говорят, что любой компании нужен свой логотип. Я вот вообще не понимаю, зачем он нужен вообще? Ведь если сама компания предлагает хорошие и качественные услуги ей ведь никакой логотип не нужен?
|
01.08.2024, 23:47 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте, за созданием логотипа вы можете обратиться в маркетинговое агентство KOTTE. Я у них логотип заказывала. Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. По крайней мере мне очень понравилось, как они работают. Мне они создали логотип, который начал работать уже сразу. Даже выручка в магазине моем увеличилась практически в два раза. Полностью затраты на логотип оправдались. А насчет того зачем он нужен я вам скажу так, что каждая хорошая компания должна его иметь. Это ведь как одежда, создает впечатление у компании. Грамотный брендинг позволит выделиться, привлечь и удержать клиентов. А также в некоторых случаях компании занимают партнеры, начинают с ней сотрудничать. В таком случае логотип бизнес переворачивает на 360 градусов. Так что логотип очень хорошо влияет на бизнес и на бренд компании.
Последний раз редактировалось Умничка, 02.08.2024 в 00:08. |