|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2024, 17:49 | #1 |
Guardian
|
Антиокислители
Добрый день. Я недавно открыла магазин готовой продукции. Часть продуктов делаем сами. Для повышения качества продукции ищем антиокислители, которые будут состоять из качественного пищевого материала. Хочется взять на пробу несколько, но лучше всего, чтобы не вес превышал 25 кг. Иначе, если вдруг не понравится, то придётся выбросить. Так же для меня, как для руководителя важна документация и гарантия на ингредиент, чтобы можно было при нарушении транспортировки вернуть деньги или заменить товар.
|
02.08.2024, 00:28 | #2 |
Guardian
|
Добрый день. Моя компания закупает антиокислители https://neos-ingredients.ru/industry-types/antiokisliteli-dlya-maslo-zhirovoy-produkcii/ на этом сайте. Ассортимент довольно широкий. Я так пониманию, что на некоторые позиций продаются от лица официальных дистрибьюторов, поэтому и цена низкая. На сайте также нашла ферменты, которые помогают нашей компании сохранить продукт. Но, самый главный плюс – это техническая поддержка сайта: отношение к людям, забота о своём товаре. Доставка осуществлялась СДЭКОМ (мы находим в Москве). Кроме того, при оформлении делают маленькие подарочки. Нам вот недавно положили в подарок фермент. Мелочь, а очень приятно. Я рекомендую Вам сделать заказ на данном сайте.
|