|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.07.2024, 14:26 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Потеряла слух. Врач разводит руками со словами: «уже бесполезно что-то делать». Прошу дать мне направление на полную диагностику слухового аппарата. Готова посетить любой центр Красноярска, стоимость услуг неважна.
|
27.07.2024, 17:56 | #2 |
Guardian
|
Почему Ваш врач молчит? Первый вопрос, который возник у меня в мыслях. Врачи должны помогать пациентам, а если затрудняются, то направлять за помощью в другие учреждения. Посетите сайт https://krasnoyarsk.audionika.ru/ . На сайте размещается информация о центре диагностики слуха, предварительный план лечения слухового канала и ассортимент слуховых аппаратов, если они понадобятся человеку. Перед посещением центра я изучила всю документацию, перечень врачей, поставщиков. Была приятно удивленна, что вся информация (даже документы) представлена на сайте в свободном доступе. Сам центр находится в комфортном для меня месте. Внутри центра находиться приятно. Диагностика прошла за 20 минут. Еще день, я ждала результатов. Попросила врачей, чтобы они лично мне объяснили все критерии полученных результатов.
|
27.08.2024, 21:47 | #3 |
Destroyer
|
Очень полезная статья, особенно если вы впервые сталкиваетесь с выбором слухового аппарата. Автор даёт 10 https://medinfon.ru/10-sovetov-po-po...oj-zhizni.html. практичных советов, которые помогают ориентироваться в многообразии моделей и функций. Одна из главных ценностей статьи — акцент на комфорте использования в реальной жизни. Теперь я лучше понимаю, как выбрать аппарат, который не только улучшит слух, но и будет удобен в повседневных ситуациях. Рекомендую всем, кто хочет сделать правильный выбор.
|
19.09.2024, 17:01 | #4 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|