|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2024, 10:38 | #1 |
Champion
|
Где купить кварцвиниловую плитку
Решил остановиться на кварцвиниловой плитке для кухни. Теперь вопрос — где в Питере лучше покупать? Хочется хорошее соотношение цены и качества, да и чтобы не нарваться на подделку. Есть у кого-то проверенные места или советы?
|
29.08.2024, 10:58 | #2 |
Patriarch
|
Я недавно сам занимался этим вопросом и могу посоветовать магазин ПетроПол. Покупал там себе кварцвиниловую плитку для прихожей и кухни. Взял с рисунком под камень, смотрится очень стильно, а качество на высоте. Что еще понравилось — на сайте есть каталог кварцвинила https://petro-pol.ru/category/plitka-pvkh/ очень удобно выбирать, можно сразу прикинуть, что подойдет к интерьеру. По цене вышло не дороже, чем в других местах, а вот по качеству — на порядок выше.
Магазин оказался надежным, доставка вовремя, плитка без брака. Почему выбрал плитку? Рассматривал ламинат, но остановился на плитке из-за её прочности и устойчивости к влаге. А вы уже определились с цветом и фактурой? Последний раз редактировалось Raldin, 01.09.2024 в 11:38. |
29.08.2024, 11:13 | #3 |
Champion
|
Спасибо за совет! Пока что не определился с цветом, присматриваюсь к вариантам с имитацией дерева. На сайте действительно много интересного, буду думать. Хорошо, что подсказали про ПетроПол, вроде то, что нужно. Надеюсь, тоже без проблем все пройдет.
|