|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2024, 17:02 | #1 |
Guardian
|
возник вопрос по кровельным работам
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию для ремонта крыши в Москве? Нужен капитальный ремонт, включая замену кровли и утепление. Рассматриваю только опытные бригады с адекватными ценами. Заранее спасибо!
|
12.09.2024, 17:38 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам компанию “КровельщикRUS” http://metodisty.ru/m/news/view/vybo...stye_resheniya . Недавно у меня была похожая ситуация, и они отлично справились с задачей. В первую очередь, привлекло то, что у них работают мастера с опытом от 8 лет, так что можете быть уверены в профессионализме. Они занимаются всеми видами кровельных работ: от монтажа и утепления до установки водостоков и вентиляции. Также у них есть всё необходимое оборудование, включая собственные строительные леса. И что немаловажно, цены на материалы у них на уровне крупных оптовиков, что позволяет существенно сэкономить. Особенно хочу отметить их подход: процесс начинается с бесплатных замеров и оценки состояния крыши. Затем они быстро рассчитывают стоимость работ, что очень удобно. И, кстати, после завершения работ они убирают за собой весь строительный мусор, что я считаю большим плюсом. В общем, “КровельщикRUS” — это надёжный выбор, если вам нужен качественный ремонт крыши в Москве.
|