|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2024, 11:57 | #1 |
Guardian
|
Дизайн интерьера
Здравствуйте, посоветуйте хорошего дизайнера квартир в Санкт-Петербурге. Смотрю объявления, проекты и что-то не очень нравятся мне они. Хоть и опыт большой, но все равно нет такого чтобы хотелось обратиться за услугой. Если у вас есть знакомый дизайнер или может, вы к кому-то обращались, порекомендуйте мне его.
|
09.11.2024, 16:18 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, дизайнер квартиры с большим опытом и интересными проектами есть в дизайн-студии Dreams. Вы может, не поверите, но не только я живущая в Питере обращалась в эту студию. У меня подруга давно живет уже в Москве. Специально приехала, чтобы дизайнер помог ей с дизайном квартиры в Москве. Дизайнеры этой студии очень сильно удивились, но не отказали. Так как подруга сказала, что найти не смогла дизайнера, который полностью бы устраивал. Помогли создать очень необычный дизайн-проект подруге. Мне они тоже сделали хороший ремонт, сами все контролировали и даже выбор строительных материалов был на них. Не дешево обошелся мне проект, но несмотря на это я очень довольна получившемуся результату.
|