|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 13:15 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Всем привет! Что это за ручка многофункциональная AGRG SH-C с универсальным считывателем карт и кодовой панелью? Где о ней можно найти подробную информацию? Искала в интернете, но так ничего и не смогла найти. Если знаете, где есть информация про нее, дайте ссылку мне.
|
Вчера, 18:57 | #2 |
Guardian
|
Привет, многофункциональная ручка AGRG SH-C с универсальным считывателем карт и кодовой панелью устанавливается на телекоммуникационные шкафы чаще всего. Чтобы у посторонних людей не было доступа к данным. Я думаю, что более подробно об этом устройстве вы сможете найти тут https://skud.agrg.ru/readers/sh-c . Так как именно тут можно не только узнать информацию об этом устройстве, но и даже приобрести. Сейчас многие коммуникационные системы стали применять такую защиту. Я думаю, что в скором времени у всех будут установлены такие ручки. Самое главное это современная система защиты, которая исключает необходимость традиционных ключей, обеспечивая надежный доступ для авторизованных пользователей через систему контроля доступа.
|