|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() у меня проблема, нет в продаже зелий маны, как исправить это? и еще, играю в русскую версию, можно как нибудь поставить английскую без потери перса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() зелья маны не продаются, я хз почему. копируй папку Save в любой другой каталог(главное не в Диабле чтобы). все. удаляй русскую версию, заливай английскую(если она у тебя есть). потом скидывай назад папку Save и запускай англ игру. аминь=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() аха, спасибо. блин но вот с зельями маны засада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() помогите немогу пройти квест в 3ем акте где нужно собрать Волю Халима, нашёл только сердце
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе валшебный сылка! http://www.diablomania.ru/vyipolneni...h-zadaniy.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() 1.Cano я помню где находится глаз он в логове паука на первой локации 3-го акта.
2.Посмотри в заданиях там должно быть все написано где искать.
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() 1. Если при взрыве трупа погибают соседние монстры, то твой шанс нахождения маг. вещей для них засчитывается?
2. Шанс нахождения маг. вещей распространяется на руны? Если нет, то что на это влияет? 3. Из совета травинкала есть хоть какой-то шанс дропа рун? 4. Увеличивается ли шанс дропа более крутых рун у хелльной графини, нежели на кошмаре? 5. Archon Plate может содержать в себе 2 или менее дырки? 6. Если на серве пишут, что по земле гуляет убердьябло, то ведь он по идее должен появиться на месте одного из уникальных монстров. Так вот: перечислите, пожалуйста, этих монстров и где они все обитают. P.S. Я тут на досуге подсчитал, что стоимость руны Zod в исчислении руны El равна=9521245937664 (т.е. 9 триллионов 521 миллиард 245 миллионов 937 тысяч 664 единицы!!!!!!!!!!) Последний раз редактировалось Spike_SK, 13.02.2009 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Здравствуйте господа папки Д2=) Т.к. я на полный правах нуп в д2(тока начинаю играть не просто на прохождение), то я имею полное право задать тут пару дебильных вопросов=)
1. Что такое 8ppl или 4ppl. Как я понял это количество игроков чтоль? Вобщем что это и как это сделать=) 2. У меня версия 1.09 явно приратская и руссифицированная. Естесьно до 1.12а не патчится... скажу прямо вабще ни как не патчится. Где можно достать патч(я так понимаю, что это должна быть 1.07 верчия), чтобы потом игру можно было пропатчить до 1.12а. Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]() 1. Этот параметр отвечает за жирность монстров и количество получаемого за них опыта. Монстр, имеющий 1000 ХП при 1 ppl, будет иметь 8000 ХП при 8 ppl. Но и опыта за него дадут в восемь раз больше. Поскольку сила атаки монстра от количества ппл не возрастает, новых способностей у него не появляется - а главное, объем его мозгов не увеличивается =) то очень выгодно увеличивать уровень ппл. Так быстрее гораздо прокачка идет. Но боссов, как правило, валят на 1 ппл - опыта за них дают смешное количество, а жизней и на 1 ппл до хрена.
Ппл можно перевести как "установленное количество игроков". Задается ппл при помощи командной строки (нажми Enter, находясь в игре), потом прописываешь /players 8 , еще раз нажимаешь Enter, и если команда ввелась правильно - появится надпись слева "players set to 8". Так же можно подставить любую цифру от одного до восьми. 2. Советую играть в английскую версию. В русских переводах обычно идут такие косяки, что ты в принципе не сможешь обратиться к нам за советом. Мы не поймем друг друга. Патчи ставятся последовательно. От 1.07 до 1.12а. Можно поставить только до 1.10, а потом зайти на баттл.нет (даже если версия пиратская у тебя) и получить авто-апдейт до последней версии игры. |
![]() |
![]() |