|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Это игра. Зачем вкладывать реал и лишать себя удовольствия от проб и экспериментов, а так же от азарта при поиске различных артефактов? Это конечно дольше, чем купить все сразу, но куда торопиться? Кроме того, хороший шмот без соответствующего опыта не очень поможет. На счет ИК, Я бегал в начале ладера в Duriel Shiel, Сигоновском шлеме и перчатках, пояс и сапоги хсарус, кольца и амулет анжелик. Бегал в этом шмоте и собирал в первую очередь на оружие, получив которое, довольно быстро приоделся полностью. Были мысли ИК одеть, но тратить 3-4 иста на армор жаба задушила (сейчас проще - за Ист действительно можно взять весь сет на батлнете европа, ладер, софткор) Иначе говоря, можно довольно эффективно играть на хеле одевшись в слабенький шмот, если его правильно подобрать. Кстати, в дуэли ИК барбов складывал уже тогда без особого напряжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() вообщето добры человек с ником ZeroNoWay безвозмездно подарил мне весь ик только без армора и не далее получаса назад я нашел армор гризвольда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
|
![]() Я на тебя тоже не в обиде, но ещё 1 вопрос: у тебя я так понял 7 игровых чаров, так вот - какого они лвла? Прост у меня асса (93) сора (90) дру на харде (90) и некр недоделанный по шмоту (87) и дальше у меня желания качаться и одевать некра далее абсолютно нет, надоело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
А, нет, Сора у меня получше одета из всех... Сначала в Талраше весь прыгал... она чисто на мэджикфинд ориентирована... теперь по другому оделся пришлось под токен её... одел Шако с топазом в дыре, оккулус с IST в дыре, COH, Штормшилд с IST в дыре, Араш пояс, пока ТАЛ амулет, 2 нагелринга, апнутые Magefistы, боты Sandstorm Последний раз редактировалось Haemnuk, 09.08.2010 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() :))) Ну ты тож позадрачивал можно сказать)) С некром вот чё: он бонер, срочно нужны скиллеры с 12 фхр, а то против ассассинок с их майн бластами нереал. Достаточно средств на скиллеры уже нет, а мфится, делать rushи, лвл сервисы за фг уже ппц как лень :(
|
![]() |
![]() |