|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2010, 15:52 | #111 |
Moderator
|
Ты сам её нашел, так что имеешь право оставить себе. Но разумеется, куда мудрее будет продать её сейчас. Через пару недель на сумму, вырученную от продажи этой Заки, можно будет пять таких же Закарумов купить.
Итак, мной куплены Sandstorm Trek для cbw и Um для Темыча. Надеюсь ещё купить за сегодня Штормшилд с Умом для Тимофея, каких-нибудь скиллеров, Киру для R-ix'a и свинтить Глум для него же.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 05.04.2010 в 16:58. |
05.04.2010, 17:16 | #112 |
Patriarch
|
да на что он мне нужен лучше отдам тебе, а ты если хватит сможешь взять sc на алл рез? кстать, мне тут меч в спирите подарили, могу дать шелезу если ему надо
|
05.04.2010, 17:21 | #113 |
Moderator
|
Давай. Напиши мне в игре в приват, встретимся. Ты передашь мне Заку, я тебе - Ум для Альма Негры.
Ещё купил две Киры только что. Одна пойдёт Тиму, другая Риксу.
05.04.2010, 17:23 | #114 |
Conqueror
|
|
05.04.2010, 17:23 | #115 |
Patriarch
|
покажу на забеге
|
05.04.2010, 17:26 | #116 |
Moderator
|
Теперь ещё Штормшилд с алмазом внутри купил, на распродаже :)
CyberWert, не желаешь ли вот такой рарный пояс с резистами: Можно его отпагрейдить по рецепту, чтобы вмещал все 16 боксов. Если тебе не надо - тот же вопрос к cbw :)
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 06.04.2010 в 03:32. |
06.04.2010, 14:40 | #117 |
Moderator
|
Апаю тему, а то вы сюда так редко заглядываете
cbw, c каким щитом ходишь? Насколько помню, у тебя ресисты хромают. Могу купить или Штормшилд с Умом, или пала Спирит с гигантскими резами. Надобно?
09.04.2010, 05:18 | #118 |
Slayer
|
Экипировка, вот она родимая! Давно я сюда не заглядывал и чего-то не просил:)
1. Может быть у кого-то есть Щит Sigon, мне бы пригодился для свопа. 2. И, может быть, Steelrend, правда у меня тогда вообще не будет life lich. Но чего-то лучше из перчёй я не нашёл (IAS не надо, но буду рад почитать вали предложения) P.S. А теперь, все что осталось высказать. Команда из 8 человек собирается не всегда, и бывает приходиться нехило ждать. Может просто нужно обсудить время, (все понимают, что люди работают, учатся, опаздывают, не могут) когда все точно будут. Пожалуйста, как писал Wolk, если хоть есть малейшие сомнения - пишите в чате Диабломании. Вы один - а нас минимум 5-6 человек, которые не знают, ждать вас или идти дальше. Отдельная благодарность - Wolk! Спасибо ему за потраченное время, помощь и энтузиазм (уверен, что это от всей его команды) |
09.04.2010, 11:10 | #119 |
Guardian
|
Steelrend это круто! Я бы тоже не отказался )) Однако запросы у меня на много скромнее. Очень хочется руну Um и берсеркер аксе 4 сокет. Хочу свинтить себе King slaer. Остальные необходимые руны в наличии есть. В перспективе, когда соберу Death, отдам его барбу. Паладина в принципе устраивает и баранар, по скольку играю им исключительно в команде. Или подобные варианты не приветствуются? Если нет, то я потерплю)
Да, разумеется благодарность и от меня то же. |
09.04.2010, 12:06 | #120 |
Moderator
|
А вам силы-то хватит надеть Steelrend? Там же требование 185 единиц.
Ум есть, болванку куплю. Щит Сигона или Лидлесс поищу.