|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2009, 08:50 | #121 |
Moderator
|
|
22.01.2009, 09:41 | #122 |
Destroyer
|
Еще вопросы
1. Что такое Deadly Strike (Смертельный удар)? Как он рассчитывается на монстрах и боссах?
2. Бывают ли щиты с 4 и более дырками? (а то уже ад почти прошел, но только с 3 встречал ). 3.Что за такая плохая аура ставится на моего варвара (над головой искорки летают - ее маги-нежить в 4 акте колдует), что мой варвар, если кого-то ударит, то у него около 90% жизней мгновенно снимается!!! (У моего варвара около 2000 жизней вместе с боевым кличем повышающем выносливость, ману и жизнь) 4. Каким образом вы люди мочите Андариэль и Мефистофеля на найтмаре, чтобы с них что-то путное выпало. (Я раз по 10 подряд на них ходил, обнавешавшись шмотками, для нахождения магических вещей - в сумме у меня +579% к их нахождению, но с них ничего путного не выпало!!! Ни одного кольца Джордана или нормальных сетов - ну только 2 части Тал-раши все-таки выпали, но я же не маг! ) 5. Как распределяется шанс нахождения магических вещей, если монстра убивает мой наемник, у которого нет шмоток к их нахождению? 6. Вопрос такой - Я мотаюсь всю игру с наемником-копейщиком купленным во 2 акте на найтмаре (он уже 81 уровня), а что если я куплю точно такого же наемника на аде и переставлю ему шмотки своего наемника, то новый наемник будет лучше по характеристикам, учитывая то, что я куплю его точно такого же уровня (81)? 7. Стоит ли собирать крутые шмотки с высоким процентом к краже жизни у врага? Так если я соберу около 30%, то от этого будет толк? (У меня варвар на молотках специализируется) P.S. Огромное спасибо WOLF за прошлый развернутый ответ. |
22.01.2009, 09:52 | #123 | |
Conqueror
|
Цитата:
приезжай ко мне, будем жить вдвоем в лесной избушке с дизельным электрогенератором и качать некромантов ;D |
|
22.01.2009, 10:09 | #124 | |
Moderator
|
Цитата:
3) это Iron Maiden, возвращает 200+% урона, нанесенного тобой в ближнем бою 4)ну там шанс небольшой, ее убить надо раз 200 7)зависит от скорости атаки и от силы атаки, если норм, то стоит |
|
22.01.2009, 10:54 | #125 | |
Slayer
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pop is Dead, 22.01.2009 в 10:56. |
|
22.01.2009, 17:57 | #126 |
Moderator
|
2Spike_SK:
1) Deadly Strike - это шанс нанесения двойного урона. Например, если суммарный Дэдли Страйк со всех твоих вещей + 50%, каждый второй твой удар будет приносить врагу вдвое больше повреждений. НО: Дэдли Страйк увеличивает только физический дамаг. Элементальный дамаг от него не растет! 2). Нет. И то: четырехсокетовые щиты по большей части паладинские. Есть всего несколько четырехсокетных щитов, доступных для ношения всеми классами, их реально найти только на Хелле. Большую часть игры приходится довольствоваться трехсокетными. Пяти и более сокетные щиты присутствуют лишь в модах. Но моды - это не Диабло. 3). DarichTheThird дал тебе подробный и правильный ответ 4). Ну, повеселил! Два Тал Раша выпало ему за десять ранов, он еще жалуется!!! :) :) :) Господи, да запасись терпением! Чтобы выбить хоть сколько-нибудь приличный шмот, надо бегать на выбранного босса 50-100 раз, это минимум! Лайтинг-сорки вообще задрачивают хелльного мефа более тысячи раз...другое дело, что на один "сеанс" у них 30 секунд уходит. МФ ты собрал хороший, молодец. Тебе нужно еще вагон терпения и капельку удачи - и все получится обязательно! 5). Если он убивает монстра и не имеет МФ - засчитывается твой полный МФ. Если он убивает монстра, и при этом сам имеет МФ - засчитывается твой МФ+МФ наемника. Вывод - всегда полезно добивать боссов наемником. Ничего не теряем, только приобретаем ;) 6). Сначала скажи, кто твой персонаж и какой у него тип прокачки! Под каждого идут разные наемники. Одна общая для всех черта - надо брать наемника из 2-го акта. Но это ты и так уже сделал. Сразу объясню - хелльный наемник дает ту же ауру, что и наемник с нормала - Дефианс (повышение защиты). Но при этом он чуть-чуть хуже. Поэтому если твоему персонажу нужен Дефианс - следует брать наемника с нормала и прокачивать его до своего левела. Он сильнее Хелльного в конечной прокачке. Поэтому хелльного никто и никогда не берет. Найтмарский наемник по-своему уникален, т.к. обладает аурой HolyFreeze - на нормале и хелле нет спецов по ней. Если тип прокачки твоего персонажа требует холифриза - оставляй наемника. В любом случае, брать хелльного олуха тебе не придется. 7). Только в том случае, если у тебя персонаж с высочайшей скоростью атаки. Например: паладин-зелот, варвар-вайрлвиндер. При этом не забывай: крадутся у врагов только те жизни, которые отняты физдамагом! При элементальных атаках этот модификатор бесполезен. 8) Мой никнейм WOLK. 2darїn: Кончай флудить. Эта тема предназначена для вопросов и консультаций по конкретным вопросам. Флуд - в "болталку". 2DarichTheThird: Лайтинг фьюри прекрасно сочетается с пирсом. Молнии отлетают от каждого из проткнутых врагов. Т.е. при хорошем пирсе, ты кидаешь один дротик - получаешь пять штук лайтинг фьюри, сносящих все живое. Именно поэтому фуризонку считают одним из лучших чистильщиков коровника. Ресисты амазонки поднимаются так же, как и у остальных персонажей. Не понимаю, какой смысл был задавать этот вопрос. Если тебя интересовал перфект-экип - зайди в гайд по фуризонке на этом сайте и посмотри. Он не устарел ;) |
22.01.2009, 20:12 | #127 |
Champion
|
А с кого чаще всего выпадает сет Гризвольда? И где можно почитать про статистику дропа?
|
22.01.2009, 20:57 | #128 |
Destroyer
|
Благодарность
Большое тебе, WOLK, СПАСИБО!!! Очень полезные у тебя советы и грамотные ответы. Насчет Тал-Раши я не жалуюсь - вещь нормальная Но мне во сне снится, что я смогу найти Immortal king, увы-увы, но судьба пока не благосклонна. Буду ходить на противника до посинения.
|
22.01.2009, 21:31 | #129 |
Moderator
|
Насчет Грисвольда: Griswold's Heart падает в большом количестве мест. Эту броньку охотно роняет Хелльный Меф, также она встречается во всех локациях, уровень которых больше 80-го. НО: Грисвольдовская корона, скипетр и щит имеют 0% шанс выпадения с Хелльного Мефа. Их следует снимать с хелльного баала/пиндла, еще есть шанс обнаружить их в Пите/Коровнике.
Теперь набор Иммортал Кинг: С найтмарского мефа падают пояс, перчатки, ботинки и шлем. С хелльного мефа падает все вышеперечисленное + молот Бронька Иммортал кинг может выпасть только в локациях 85 уровня (пит, мавзолей, коровник, ворлдстоун кип). Насчет подробного шанса и статистики дропа: на одном сайте любителей Дьяблы был проект сделать подробнейший путеводитель по МФ, но к сожалению дело заглохло. Успели написать только справочник по Мефистофелю. Собственно, их информацией я и пользуюсь, дополняя её своими личными наблюдениями. |
22.01.2009, 22:29 | #130 |
Destroyer
|
Ответ
Сходил на найтмаровского Мефа раз 15 - посинел . Всякая шелуха выпала. Ничего стоящего. Кстати - моя благодарность за упоминание мест где падает грисволд и иммортал кинг. Первое для моего паладина надо, а второе для любимого варвара.
|