|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2010, 12:12 | #121 |
Guardian
|
Одеть силы хватит, но ты сначала на цену посмотри. Я на старом ладере покупал за 4 Ist свои такие же перчатки. Это был не перфект)
|
10.04.2010, 05:57 | #122 | |
Guardian
|
Цитата:
Хочу собрать два топора - Death в Eтине и King slaer в ба. Остальные руны и болванка под Death у меня есть. |
|
10.04.2010, 12:13 | #123 |
Moderator
|
Опять ты забываешься. Паладины носят одно оружие, и оружие это может быть только одноручным. Не вижу абсолютно никаких причин делать тебе два оружия. Я уж скорее дам тебе одно, а вторым обеспечу другого нуждающегося участника команды. Я вообще не собираюсь и не планирую покупать какое-то "дополнительное" оружие на смену - не сейчас, ни через месяц. Только основное и необходимое. И так - для всех.
Death я считаю нецелесообразным делать твоему паладину. На нём же совершенно нет IAS'a! Даже обычному зелоту нужно 60% ИАС, с оружия или любых других вещей, когда он использует БА. Тебе же желательно набрать ещё больше, т.к. когда ты бегаешь соло, и никто не даёт тебе фанатизм, у тебя скорость атаки весьма медленная. Впрочем не знаю, бегаешь ли в одиночку вообще. Может, что и нет В любом случае - рунворд Death СЛИШКОМ медленный. Никакая мощь не может компенсировать такой отвратительной скорости. Он создан для чарджеров, вообще-то. А вот Кингслэйер - другое дело. Мал сейчас стоит 15 фг, нет никаких проблем приобрести его для тебя. Так понимаю, Гул, Фал и Ум у тебя уже есть? Если что - их тоже достать можно достаточно легко и дешево. 4-сокетный БА я поищу и куплю. Болванки достаточно дешевы и доступны - поэтому не стоит скупиться, когда делаешь рунворд для себя. Можно даже супериор купить Steelrend сейчас действительно не вариант купить, т.к. стоят даже самые паршивые более 80 фг. Но я увидел предложение - эфирные антиперфы за 3 фг, и естественно откликнулся :) Кто захочет - получит, если я их куплю. Zakarum уже по довольно доступным ценам продают: 60-80 фг. Пожалуй, приобрету пару для наших зелотов ;) Смайтеру Stormlash, это я тоже помню.
10.04.2010, 15:40 | #124 |
Guardian
|
34% ед 20str Steelrend потянт Vex? Я сегодня утром выбил) Death моему барбу нужен. Соло я играю исключительно им. Да, все остальное есть.
|
10.04.2010, 15:47 | #125 |
Moderator
|
Думаю да. Векс стоит 95 фг, столько же стоят и неплохие Стилренды. Попробуй обменять в обычном трейде ;)
Твой барб не является членом нашей команды, поэтому его экипировка меня не заботит Хотя один раз мы и провели забег с тобой в качестве барба, я не считаю нормальным обеспечивать двух персонажей сразу - и паладина, и варвара. Если же ты просто хочешь моего посредничества - тогда всё путем, говори, что ты готов предложить людям за Векс и Гул из Death, я обменяю твой оффер на их оффер и отдам тебе конечный результат :) Кстати, Мал я уже купил. Сейчас покупаю пару Закарумов.
10.04.2010, 16:02 | #126 |
Moderator
|
Волк, я мару хочу
если ты покупаешь заку палам, купи мне мару за 60 фг :)http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41903944&f=170 |
10.04.2010, 16:56 | #127 |
Guardian
|
В обычном трейде цены на высокие руны сильно завышены сейчас. Боюсь за перчатки долго выторговывать Vex придется. Поэтому твое посредничество не помешает) Нужен только Vex. На обмен перчатки Steelrend - 36%ед\+198деф\20str. Taк же есть джевел 15Алл + 5dext. Ну, Taken готов добавить (уж и не знаю стоят ли они чего-нибудь)
Соло играю исключительно барбом, поэтому его экипировка заботит в первую очередь. Пал с самостоятельной игрой не справляется. Думаю это связано с тем, что наши персонажи развиты под свою команду и наиболее эффективны именно в своей команде. В первый раз встречаю что бы так легко было играть в полной команде (практически разрывать в клочья уберов) и на удивление сложно в одиночку. ---------------------------------------------------------------------- Вопрос снят собрал топоры. Пока в экипировке особо не нуждаюсь) Последний раз редактировалось Tim_ru, 12.04.2010 в 04:52. |
15.04.2010, 16:04 | #128 |
Moderator
|
Мне нужен помощник. Я уже объективно не справляюсь с реализацией всякого барахла, добываемого командой. На d2jsp нет или почти нет спроса на уники. Хорошо берут только перфекты и различный сверхвостребованный шмот - Шако, Заку, Випермаги, Дракулсы, Штормлэш. Большинство остальных уников пылится у меня на складе уже чёртову прорву времени.
Что я хочу от помощника? Чтобы он занялся реализацией всех уников в обычном трейде - продал их за руны или перфектные джемы (если уж совсем крап). У меня три мула с униками, забитые на 100% - там уже не осталось даже места под колечки, пояски и прочую маленькую хренотень. Какие выгоды в том, чтобы стать моим помощником? Вы можете распоряжаться тем, что выторговали, по своему усмотрению. Хотите - левого, некомандного чара себе одевайте. Но при одном условии - когда команде потребуются руны на апгрейд уник-вещей, джемы и руны для крафтинга, средние руны для рунвордов - вы их предоставите. Т.е. я даю вам три килограмма уников, а вы собираете коллекцию различных рун. Вот таковы условия. Кто согласен?
15.04.2010, 16:08 | #129 |
Moderator
|
Даже не знаю... у меня нет ни времени, ни умения торговать, хотя я бы с удовольствием поучился...
|
15.04.2010, 16:19 | #130 |
Moderator
|
Тут прежде всего до хрена времени потребуется. А ты даже не можешь приходить на обычные командные забеги вовремя, регулярно прогуливаешь, и почти всегда уходишь на час раньше, если всё-таки почтишь нас своим вниманием. Так что это предложение явно не для тебя