|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2010, 13:23 | #121 |
Champion
|
Ну Мал ето макс что выполо.Ист и Пул непоподались и в основном это Лум, Фал(редко),Амн и др мелочь.И вот что самое интересное нехрена незнаю что с этой Мал делоть. Вроде как и good run но бес др. хай рун она у мена просто валяется бес дела. Так что прихожу к выводу что надо на неё хорощий веещь купитьВот я не знаю че купить, да и цен вобшемто не знаю.Так что поделитесь советом,мнением,подсказкой итд и тп У меня сора наконец с Хел Мефа(Шедрая душа Мефушка всех одарит всех оденет Good Hmot выбила так что начал gamat в удовольствие себе наконец то. Начал качать Барбоса Крикуна) По Гайду Wolka ) сразу скажу получаю огромное удовольствие от игры Bardom) после скучный Сорки( прям в радость занего играть. Сначало скажу в чё одел ):
Шлем: Arreat Face Броня: Guardian Angel +(Um) Щит: Shtormshield +(Um)(купил за 3 Бартука повезло) Оружие: Doombringer Пояс: Verdungo's Hearty Cord Перчатки: Dracul's Gasp Ботинки: Sandstorm Trek(Merman's Sprocket а что вот это стоит,очень хочется их одеть ) Кольца: Raven Frost и Nature's Peace Амулет: Highlord's Wrath Своп: Heart Carver+(Amn) и Heart Carver+(Amn) Очень нехватает Скиллеров +1 вар-краям так что хотелось бы знать на них цену.Ну собственые мои мысли на тему Мал были таковы разменять её на Уми и вставит в Arreat Face Ум польчив тем самым наконец All резы 90 на Хеле думается очень хорошо моему Барбосу от этого было бы.Но хотелось бы услышать ваше мнение насчет всего этого. Зарание Спасибо |
04.04.2010, 15:00 | #122 |
Moderator
|
Что ж, попробуй обменять свой Мал на два Ума. Должно получиться.
Мне одно непонятно: как ты вообще убиваешь мобов? Ты ведь крикун, боевые навыки не прокачаны. Оружие слабое, одноручное. Криками ты никого до смерти не закричишь. Да, ты можешь накупить себе скиллеров на Вар Крайс. Примерно Пул будет стоить каждый, может чуть дороже, если с дополнтельными бонусами. Однако зачем? Кто тебе зарабатывает средства, сорка? Если так, то ладно. А то просто удивляет, что у тебя получился варвар, не способный ни МФ-ить, ни мобов убивать. Просто неубиваемый саппортер, огромная гора мяса (т.е. классический крикун, каким он и должен быть). Если это твой второй персонаж, предназначенный исключительно для получения удовольствия от игры - вопрос снимается, все понятно. Ботинки Мерман Спрокет не существуют. Это миф. Их даже на нонладдере нет. Ресисты увеличивай, дело хорошее. На своп лучше возьми себе два меча со словом Spirit - и переключайся на них, когда будешь кричать. +4 скилла и масса других полезных бонусов.
04.04.2010, 15:02 | #123 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.04.2010, 15:14 | #124 |
Champion
|
Ну Сорка бегает как выше сказали 1 вложил в Мастери (Меч) на 10 Берсерк в ущерб Leap. Мерк Might c The Reaper's Toll. Вот ми с ним Монстриков и крошим Медлено зато надёжно
|
04.04.2010, 15:57 | #125 |
Moderator
|
Берсерк чрезвычайно плох для ПвМ. Пожалуй, худший из всех скиллов барба для этого дела. Даже Концентрейт лучше, т.к. он хотя бы безопасный. Если есть желание использовать крикуна как боевого персонажа, не тратя дополнительные очки - воспользуйся ноу-хау, которое предложил Tim_ru. Носи на свопе или в сундуке пару апгрейженных Bloodletter, с +3 WW каждый. Никакие боевые навыки, кроме Leap, можно не качать вообще. А 10 впустую брошенных в Берсерк очков я советую тебе извлечь как можно быстрее и кинуть на что-нибудь более полезное. Вар Край, Лип или и то, и другое.
07.04.2010, 17:07 | #126 |
Guardian
|
Bloodletter лучше один. Плюс алл скилл с вещей добавит маленько к навыкам полученным с меча. Во вторую руку взять более серьезное оружие - Вотд например. Bloodletter для Хела слабоват.
|
13.04.2010, 00:44 | #127 |
Зевака
|
Помогите плз оценить пару шмоток
Aldur's Rhythm Waterwalk Homunculus Peasant Crown Gull Trang-Oul's Scales Sander's Riprap Blade of Ali Baba The Atlantean TearHaunch Whitstan's Guard Butcher's Pupil Blackbog's Sharp Boneflesh Twitchthroe Wilhelm's Pride Griswold's Heart Visceratuant Tal Rasha's Fine-Spun Cloth Dark Clan Crusher WindHammer Steelclash Duriel's Shell EarthShaker Thundergod's vigor The Reaper's Toll Gimmershred Lycander's Aim собственно пока что вот :D Последний раз редактировалось GoldenBoy, 13.04.2010 в 17:52. |
17.04.2010, 15:31 | #128 |
Patriarch
|
WOLK, а какая сейчас средняя цена убер-ключей и эсенций? и меняются ли они один к одному?
|
17.04.2010, 20:56 | #129 |
Moderator
|
Токен идёт по 5-7 фг, или Ум. Эссенции стоят гроши.
Ключики по-разному, сильно зависит от объема партии. Отдельный ключик стоит 1 фг, если Террор или Хейт, и 4-5 фг если Дестракшен. Когда берёшь большими партиями, цену на Хейты и Терроры могут сбросить до 0,5-0,6 фг за штуку, на Дестракшены - до 3,5.
18.04.2010, 11:16 | #130 |
Moderator
|
не подскажите, насколько можно оценить flamebellow, близкий к перфекту?