|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2011, 13:30 | #121 |
Moderator
|
вообщето специализированный вайт будет лучше леорика, ну да ладно. Так же как и специализированный сплендор гомонкулуса. Получить энигму до хелла это ололо.
01.05.2011, 13:50 | #122 |
Slayer
|
ваит я рассматривал, но не стал его делать, имхо +3к самон скил, лучше. Еще пару вопросов, на которые я не нашел ответы:анихил и торч мне не доступны, а вот где брать(дропать) фасеты и гридфортуну чарм, я так и не нашел ответ?! Касательно дропа старших рун, я понимаю, что их практически невозможно выбить, но рецепт по варке рун никто не отменял, потихоньку, долго и если задаться целью сделать допустим бер, то это осуществимо. И вообще у меня уже 3 день с ранов по найтмару с босов одни рары падают, походу, ктото тут сглазил меня или кончилась моя удача:(
Еще пару соображений, которые я выяснил по ходу игры. Димвизион полезное проклятие, и потраченный 1скил, не будет лишним, помогает против всяких лучников, магов тех же соулов, и вообще помогает разрядить обстановку, если ваши покемоны не справляются. 2) как сконцентрировать всех покемонов на одном враге, допустим унике или особо вредном мобе, достаточно прыгнуть под него энигмой и не сдвигаться с места, тогда все скелеты остануться в вас и ближайший до них монстр, будет именно, тот который вам нужен. Помогает разруливать тяжелые паки монстров, и вообще, заставляет глупых ревайвов, не носиться вокруг боса, а бить его безпрерывно. Ну и последнее, что против физ имунов, лучше всетаки лоу рес кидать, так как амплифай снизит максимум до 80%физ рез. Если вообще снимет физ имун, а лоу рез. Усилит фаер состовляющую се. Недостающие 3очка можно снять с вредных магов, которые вечно лопаются, и агряд лишних мобов и как следствие опять лопаются:), тем более меня раздражает постоянно подбирать только фаер и лайтинг магов минуя яд и холод, или же снять синержи с големмастери(не желательно), или бонвол потеряв 45ед абсорба(приоритетнее) Последний раз редактировалось WOLK, 01.05.2011 в 15:30. Причина: Мультипостинг |
01.05.2011, 15:45 | #123 | |||||||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, рассказы о "выборе" в пользу лайтовых и огненных магов уже нарисовали мне картину адски медленного прохождения локаций, с пунктуальным рассыпанием в прах неугодных скелетов. Они же двигаются все время, как ты попадаешь кнопкой unsummon по конкретному миньону? Должны возникать "жертвы" среди обычных скелетов, которые просто подсунулись под твой курсор невовремя. Я всегда поднимаю магов без разбора, не вижу смысла тормозить прохождение. "Холодные" не будут мешать использовать трупы, т.к. их мало и они очень редко наносят мобам добивающий, последний удар. Ядовитые даже полезны, поскольку прекращают регенерацию босса, попав в него своей соплей.
01.05.2011, 16:17 | #124 | ||||||
Slayer
|
Во первых сударь, свой пафос оставьте для друзей, если вы посвятили огромный промежуток своей жизни компьютерной игре, то это не дает вам право оскорблять других людей, теперь касательно ваших постов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
01.05.2011, 16:57 | #125 |
Patriarch
|
Никогда не поверю в легитимность сингловой энигмы. Аргумеент "зачем читерить, я б тогда все навыки по 99 сделал" смехотворен. Есть разница между деланием глупостей вроде "все скиллы на 99" и отсутствием интереса к игре, и получением в сингл редких рунвордов, которые и на б.нете-то не каждому доступны.
Поверьте, ценность самостоятельно собранной Энигмы намного круче, чем левой, ботоводской, дюпнутой или еще какой-нибудь нелегитимной. А если сингл не позволяет собрать - играть через сеть, опять же. Не то чтобы это совсем невозможно, программно. Скорее вероятность - как 42 раза подряд получить удар молнией. Одной и той же. Варить руны можно бесконечно, но чтобы получить хотя бы бер, за забегами на графиню, если по 50-60 сек на каждый (средняя сорка без мапхака) нужно будет провести не менее полугода без перерыва на сон и еду. Террор однозначно удобнее, чем практически что угодно, для распугивания мобов. Разве что варвар умеет так же эффективно работать. |
01.05.2011, 18:34 | #126 |
Moderator
|
ну хз. Мне дропался на 1 акте хела джах и бер при самой первой сингл игре и я асе в готике сварил энигму. Сейчас я это считаю нереальным. Потому что это блин нереальное везение. Дим визион кстати мне тоже больше нравится.
01.05.2011, 19:25 | #127 |
Slayer
|
Объясню свой выбор, между димвизион и терор: во первых у терор меньше радиус покрытия, и соответственно больше нужно число кастов, и радиус не растет с уровнем, ну это не главный показатель в пользу дим. Ну и главное как я уже говорил, монстр выходит из под контроля, когда натыкается на препядствие, или же когда он стоит возле него, то вообще не подвержен его действию, также препядствием служит любой ваш миньён, вы или же союзный монстр, из этого следует, что при и касте терора монстры более динамичны и существует больший шанс, что они выйдут из под его контроля, чем когда они медленно гуляют под дим. Темболее под терором, они наагрят, друзей, которые стояли за экраном, что не всегда полезно. И последний плюс в копилку дим это визуальный баф мне больше нравиться и не раздрожает глаза, как ядовито зеленые капли, которые вечно шевелятся:) кстати может открою для кого америку, но после того как монстр пустился в свой крестовый поход под терором, можно перекастовывать другое проклятие монстр всеравно дальше побежит.
Я не утверждаю, что терор полностью заменяет дим и наоборот, у каждого свои плюсы и задачи и имение в арсенале некра оба проклятия, расширяет диапазон решения игровых задач и проблем. |
01.05.2011, 20:18 | #128 | |
Moderator
|
Цитата:
Террор превосходит Дим Вижн на порядок, это очевидно любому опытному игроку. Единственный недостаток Террора - очень сложно применять в узких проходах, т.к. слетает практически мгновенно. Но и Дим Вижен в узких проходах не многим полезнее: мимо мобов нужно проходить почти вплотную, держать всех в пределах радиуса "ослепления" не получится. На открытой же местности Террор работает превосходно. Во-первых не даёт монстрам причинять ущерб. Во-вторых, позволяет кастовать поверх все остальные проклятья. В-третьих, хорошо подходит для сбора толп и подрыва их на горе трупов. Если в ходе длительного столкновения многократно кастовать Террор, монстры начинают носиться туда-сюда своеобразными "волнами". В момент "прилива" очень хорошо работает метко брошенный СЕ. В момент "отлива" удобно менять дислокацию. Потом опять же: Дим Вижен не влияет на монстров-рукопашников, не мешает им атаковать. Только заставляет "не замечать" игрока, если дистанция большая. Террор же даёт возможность выводить из строя мобов, подбежавших почти в упор большой кучей. Уверен, что в конечном счете каждый саммонер переходит на использование Террора, по ходу получения опыта в убернике.
01.05.2011, 21:58 | #129 |
Moderator
|
дим хорош против рэндж... больше ничего не скажу. В хаосе применения террора не вижу. В ут это конечно хорошо и замечательно и не подлежит дальнейшему обсуждению. Но достаточно вам обоим, сэры, напомнить, что обо грёбаных проклятья не особо-то и применяемы в обычном pvm 1 ppl. Где на бнете собственно и придёться тусоваться, прокачай вы его там. Там это просто неважно - кидаете или нет... нек всё равно в безопасности... просто вечное ad ce
01.05.2011, 22:20 | #130 |
Moderator
|
Обычно я так и играю: АД, Декра и всё. Это командная игра и использование кровяного голема меня "испортили", я стал применять необязательные для прохождения проклятья, разбираться в них и придумывать способы комбинирования. А раньше-то играл на харде с одним АД и не жаловался.