Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 01:57   #1351
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Скорость атаки обеих оружий суммируется. Быстрое оружие в левой руке делает удар с правой лучше, и наоборот. Лайфлич суммируется. Крашинг Блоу суммируется. Заморозка - суммируется, но анимация отображается только в случае попадания "правильным" оружием (сходная ошибка есть с отображением паладинской атаки Vengeance).
Максимум демедж работает только при ударе тем оружием, на котором стоит этот модификатор. Насчет "chance to cast...on striking" я не уверен. Предположу, что они тоже работают вне зависимости от выбранной руки.
Когда какой рукой бьют - этого я точно не знаю. Ну не компетентен я достаточно, чтобы со 100% уверенностью что-то утверждать о механике melee skills. Я по кастерам специалист, всё-таки :) Но тем не менее из той информации, что проходила мимо меня, я помню примерные цифры. На каждые три удара правой рукой приходится один удар левой. Так что брать в левую руку что-то мощное и убердамажное смысла не имеет. Чтобы не было путаницы, напомню: в окне инвентаря персонаж стоит к нам лицом, так что его левая рука находится для нас справа, а правая - слева.
Старый 12.02.2010, 19:25   #1352
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

решил я таки перейти на батл нет, не подскажете где можно подешевле купить ключики и поиметь с этого доп.профит(аннигилус там) просто предложений много, а лохотрона боюсь(
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:34   #1353
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Я несколько обескуражен возросшими ценами. Ещё полгода тому назад два комплекта ключей стоили 5$. Теперь я вижу их за 14$ на том же сайте, и продавец, кстати, сменился:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...lo%202&agent=0
Лучше поискать ещё, подешевле. Не вижу причин, по которым лицензионные ключи должны так резко дорожать.
Старый 12.02.2010, 19:51   #1354
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

раритетный товар... у меня есть впечатление что диск с игрой стоит дешевле... правда их уже не найти
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:49   #1355
0zero
Зевака

0zero is on a distinguished road
По умолчанию Проблемы с save

Есть вопрос, при переносе save одной и той же версии игры с пк на пк саве не показывается в сингле. Что делать? Может проблема в каком то файле, который тоже необходимо скидывать помимо папки save. Версия ЛоД 1.12
0zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:53   #1356
WOLK
Moderator

Зачем задавать вопрос в двух разных местах одновременно? Мой ответ в чате чем-то плох?
Старый 13.02.2010, 07:06   #1357
D2fan
Destroyer

D2fan is on a distinguished road
Отправить сообщение для D2fan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarthRevan Посмотреть сообщение
раритетный товар... у меня есть впечатление что диск с игрой стоит дешевле... правда их уже не найти
Diablo можно без проблем закать,у меня все вышло в 1 т.р
Старый 15.02.2010, 21:48   #1358
Tant
Slayer

Tant is on a distinguished road

Давно хотел задать пару нуб вопросов, да все стеснялся. Ответьте пожалуйста.
1) Что будет с персонажами на блнет после начала нового ладдерного сезона? Как я понял они станут неладерными. т.е. им станут недоступны многие многие вещи, доступные ладерным, или что то не так?
2) Что будет с персонажами, после выхода нового патча? это касается и чаров из сингла.
3) Есть ли убер кбер квест в сингле в версии 1.12? сколько ни читал про него все говориться про 1.11, и что для уберника в сингле надо что-то установить.
Tant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 22:58   #1359
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

2 Tant

1) Да, все верно.
2) На них распостраняются все нововведения патча 1.13. В том числе и возможность перераспределения очков. Если персонаж уже прошел квест Den of Evil на всех уровнях сложности, то у него все-равно будет такая возможность на сложности Hell (там какая-то замута с кубом Хорадрика)
3) Для уберника в сингле надо ставить PlugY. C версией Диаблы 1.12 должен работать PlugY 9.0.
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 10:13   #1360
faza
Conqueror

faza is on a distinguished road

Цитата:
Как я понял они станут неладерными. т.е. им станут недоступны многие многие вещи, доступные ладерным
сам вентить рв ладерные и дропать уники ладерные не сможешь, но если они у тебя были на ладере или выменял у других, то носить и юзать сможешь
faza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ