22.02.2010, 19:25 | #131 |
Moderator
|
У графини в Медиане решительно нечего делать. Нужны уники - бегай на Нихлатака (стабильно 3 уника за ран). Нужны сеты - бегай в Кураст на Дестре. Нужны хай-руны - бегай в фаузтинвилль на терроре (это может делать практически любой персонаж по достижению 90-100 уровня). Шрайны, перфектные джемы, джевелы - тоже прекрасно находятся в фаузте, валятся горой. Лоу-руны для рецептов можно собирать хоть в хэтред фаузте, если левел и шмот не позволяют делать то же самое на терроре. За сакред болванками логично ходить в коровник, т.к. самое большое количество абы каких вещей за единицу времени дропается там.
Где ищутся Грейт Рунес, ты знаешь из документации к моду.
22.02.2010, 20:05 | #132 |
Slayer
|
ну тогда пойду на древних сразу
а нихла потом какнить после Ваала... хаками пользовать нет желания... ситуация была очень печальная, денег на мерка не хватало))) и потом на коровках и курасте лвл подтяну думаю.. |
22.02.2010, 20:25 | #133 |
Moderator
|
"Печальная ситуация", лол. Я мерками вообще не пользуюсь - бесполезная трата денег и забот по обмундированию. В убер-локациях они живут считанные секунды. А обычная, "сюжетная" игра достаточно проста, чтобы не заморачиваться с поиском и изготовлением крутых вещей для наёмников. Так что уже с 30-40 уровня я полностью прекращаю резуррект мерков.
22.02.2010, 20:28 | #134 | |
Champion
|
Цитата:
и урон у него не только физический, там ещё и магический есть. очень и очень зря. в прохождении игры они очень помогают. Последний раз редактировалось kambala, 22.02.2010 в 20:32. |
|
22.02.2010, 20:51 | #135 |
Moderator
|
"Прохождение игры", если играешь на сервере - дело одного дня. Отсутствие мерка не играет роли, равно как и его наличие.
22.02.2010, 21:41 | #136 |
Champion
|
этим сервер и плох - вас там рашают сразу до деста, вы наряжаетесь в лучшее из имеющегося и только уберы и фармите. а Медиан - это не только уберквесты.
|
22.02.2010, 23:21 | #137 |
Moderator
|
А что тогда Медиан? Для меня это куча абсолютно других, не-ЛоДовских, скиллов, иные концепции персонажей, иные предметы и масса убер-локаций. Всё. Какого хрена я забыл в обычных зонах? Ты предлагаешь мне бегать где-нибудь в Дарк Вуде или Фрозен Тундре "джаст фо фан"? Спасибо, обойдусь. Не вижу в этом ничего интересного. Медиан решает главную проблему - чем заняться хай-левельным чарам, которая есть в Д2 и перекочевала в большинство модов, сделанных на основе. Проблемы "чем заняться на лоу-левелах" в оригинальном Д2 не было, так что эта часть в модах мне абсолютно неинтересна. Максимум - я стараюсь изучать бестиарий Медиана для выбора правильных мобов и использования их в качестве ревенантов. А ежели мой персонаж не холи паладин - то вообще наплевать на весь обычный бестиарий, я лучше в убер-зоны пойду.
22.02.2010, 23:39 | #138 |
Moderator
|
Ну кстати в медиане веселее бегать в начальных локах, намного, экшена больше.
|
22.02.2010, 23:58 | #139 |
Moderator
|
Экшена больше? Если бы в обычном ЛоДе был такой же бешеный реген маны, то экшен в Медиане не выглядел бы настолько забористым с самого начала В Диабло-то обычном маги поначалу слабы, т.к. пьют синие бутылочки после каждого серьёзного противника, а рукопашники бегают с ржавым гвоздиком и убивают каждого уника по полчаса. А в Медиане маг вышел на Блад Мур, убил пару зомби - получил свой первый скиллпоинт, тут же вложил его в скилл, РВУЩИЙ ВСЁ, и с переменным успехом прошёл всю игру, не прекращая мясорубку ни на секунду
Однако при всех своих достоинствах Медиан - к сожалению, не более чем мод. А отличие мода от игры весьма существенно. Тормоза, лаги, не до конца проработанные скиллы...всё это не дает в полной мере наслаждаться процессом. Однако оригинальная Д2 имеет такую кучу недостатков, что обычно я готов простить Медиану все его лаги и глючность - красиво же! И складно.
23.02.2010, 00:03 | #140 |
Champion
|
2ВОЛК:
интересно, зачем Лаз менял обычное прохождение? пооставлял бы всё как есть, только б добавил уберквесты и су/сеты/рунворды, и развлекайтесь. так нет же, он зачем-то перебалансировал всех монстров, подобавлял им навыков, ещё и какие-то испытания придумал посреди прохождения. ну и кучу обычных уников. вся силая новых билдов познаётся именно в полном прохождении игры, а не в тупом фарме уберов. не знаю в каком месте ты нашёл в Медиане лаги, тормоза и недоработанные навыки. ну и как обычно: не нравится - сделай лучше :) Последний раз редактировалось kambala, 23.02.2010 в 00:05. Причина: новый пост |