|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2009, 16:08 | #131 |
Moderator
|
WOLK, я спрашивал про Валькирию, а не про саму амазонку =)
|
23.01.2009, 18:15 | #132 |
Moderator
|
Тут никаких идей нет. Однако, при переходе на новый уровень сложности происходит авто-апгрейд ресистов валькирии (также, как и у любых других призванных существ). Насколько мне известно, нет даже предметов/рунвордов, дающих ауру Salvation - а это, пожалуй, единственный способ "позитивно повлиять" на члена команды.
|
23.01.2009, 23:51 | #133 |
Champion
|
ну я качала хвост дракона (там типа змейки нарисовано) и удар кобры (там точно змейка наривована!! навык зарядки. играю в гроздья гнева. она у меня вся в крепком. красотулечка моя!!!
|
23.01.2009, 23:54 | #134 |
Champion
|
|
25.01.2009, 00:25 | #135 |
Moderator
|
2Хомячок: просьба не давать советы людям в этом разделе. Поскольку ты играла в "Гроздья гнева", а это мод. Для модов есть отдельная тема. Пойми меня правильно - моды и оригинал Диабло - совершенно разные и непохожие друг на друга игры. То, что правильно в модах - неправильно в оригинальном Диабло, и наоборот. Невнимательный человек может принять твои слова за чистую монету, пропустить мимо ушей, что ты описываешь мод - и потратить десятки часов впустую.
З.Ы. А так, конечно, прекрасно, когда у диабломанов есть возможность поделиться впечатлениями и опытом от игры |
26.01.2009, 16:53 | #136 |
Slayer
|
что значит hit causes monster to Flee 52 % ?
|
26.01.2009, 20:07 | #137 |
Moderator
|
Это значит, что примерно каждый второй удар оружием заставит монстра в панке бежать прочь. Бежит он, кажется, всего 7-9 секунд, но этого бывает обычно достаточно :) Вообще это довольно бесполезный модификатор для всех, кроме амазонки - единственная его польза заключается в разгоне больших групп монстров, когда они пытаются тебя окружить. А бовазонке как раз полезно весьма - враги не смогут её атаковать, а она - сможет
Лучше не давать предмет с этим модификатором мерку - довольно сильно раздражает эффект. "Напуганного" монстра можно определить по капелькам желто-зеленых соплей над головой (по всей видимости, обозначающих ужас) и стремительному бегству от тебя. |
26.01.2009, 20:57 | #138 |
Slayer
|
теперь понятно)) спасибо за ответ)
нашел палом Radiment's Sphere !)) писаюсь от радости) больше 5000 защиты теперь(с аурой мерка) .. пора идти на Баала.. а потом хелл...)) веселье начинается!)) сорри за флуд |
27.01.2009, 11:48 | #139 |
Destroyer
|
Нужен совет
Многоуважаемый WOLK, если вы качали когда-нибудь друида, то подскажите, что лучше качать для прохождения игры в кампании нескольких человек (не PvP). Заранее спасибо.
P.S. Вот решил все-таки покачать себе друида - устал от варвара. А если я дам свой диабло лиц. другу и мы вместе зайдём на Батл нет. Тогда получается, что у нас один ключ; могут нас забанить за это? Ведь патч от отучения диска Близзард выпустила официально. Последний раз редактировалось Spike_SK, 27.01.2009 в 14:34. |
27.01.2009, 14:34 | #140 |
Champion
|
я, конечно не многоуважаемый WOLK, но про друида сказать могу так: мы качали огненный шторм, духа красненького (не помню точно как называется...он урон поднимает (из духов второй)) и медведя. вроде норм все! выносит всех! ну и ловкость,конечно, и силу!можно еще форму медведя. тоже вроде ниче. по сетке я друида с асей гоняла. вообще супер! сорри за оффтоп...
|