|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2010, 23:37 | #131 |
Зевака
|
Кто то боится начать всё с начала
|
18.07.2010, 23:58 | #132 |
Champion
|
Не видеть смысла и бояться - разные вещи ;)
Оффтоп: почему форум ругается на собственные же смайлики и называет это спамом? |
19.07.2010, 00:17 | #133 |
Moderator
|
сделать тысячи разных дуэльных персонажей) чем плохо?) Я думаю заниматся командно варкой чармов и крафтов было бы весьма прибыльним на данном этапе занятием... ну да... нужен бухгалтер-экономист, котому можно доверять)
19.07.2010, 01:15 | #134 |
Guardian
|
Команда имеет смысл когда персонажи еще слабые и самостоятельно не могут разгуливать по хеллу или делают это очень долго. Вспоминаю как мы первый раз ут зачищали одетые при этом в полный крап. Партия это все таки большое преимущество. Но когда ты и сам с этим справляешься с легкостью, то раскрутиться и прибарахлиться гораздо проще в гордом одиночестве. Весь дроп твой и распоряжаешься им по своему усмотрению. Количество же дропа не на много меньше чем при игре 8ппл.
Новую команду имет смысл создавать начинающим играть на батле участникам форума. Думаю из старослужащих ни один не откажется помочь с рашем или с дрогого вида помощью. |
19.07.2010, 01:44 | #135 |
Moderator
|
да ну...
Играя по одиночки мы пропускаем много полезных предметов, которые с первого взгляда или дешовка или пустышка или крап) Я к примеру не занимаюсь ни крафтом, ни варкой чармов, ни собирают пгемсы, даже рары иногда потенциально хорошие пропускаю) Играя в командой я бы мог подсобирать по немногу и всяких синих шмоток и джевелов и гемсов.... но лично я не хочу их варить да и переключаться между акками и чарами мне накладно) если будет человек-сундук, куда бы можно было бы всё сливать с 5-10и более людей, который бы занимался крафтом - можно было бы получить достаточно дорогие игрушки (боты, поясы, кольца, амулеты) и чармы, которые сам будешь клянчить в общем трэде за баснословные цены)