|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Guardian
![]() |
![]() Сейчас многие делают ставки не только на спорт, но и на киберспорт. Я сам недавно увлекся и вот здесь https://wewatch.gg/ru отслеживаю расписание и результаты игр, которые помогают определиться и выигрывать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Slayer
![]() |
![]() У меня уже давно появилось странно хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Conqueror
![]() |
![]() Мне нравится следить за спортом и делать ставки на спортивные события. Лучше всего я разбираюсь в футболе, поэтому пока ставлю только на него. Очень помогает этот сайт с новостями футбола https://sport.ua/football, он помогает мне сориентироваться и понять, как сейчас обстоят дела. Прогнозы я составляю самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Slayer
![]() |
![]() Прикольно буду знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Slayer
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Slayer
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Slayer
![]() |
![]() Спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Slayer
![]() |
![]() Очень замечательно, что все высказались. Но вы скидываете самые банальные БК в мире ставок на спорт, все по классике. Но задумайтесь, что никто делиться крутыми букмекерами не станет, объяснять думаю не нужно. Так вот, держите "драгоценный камень" среди остальных букмекером - winline вход. Сообщение врятле провести долго, поэтмоу если вы его увидели, поторопитесь зайти и сами убедиться в эксклюзивности этой букмекерской конторы.
|
![]() |
![]() |