|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2010, 16:49 | #1441 |
Moderator
|
На сайте уже есть барьер от ботов. Возможно, стоит также поставить барьер от очень глупых людей? Ну, какой-нибудь простенький тест, или вопрос.
06.03.2010, 17:41 | #1442 |
Conqueror
|
Не понимаю, в чем преимущество русского языка перед любым другим, если человек им пользоваться всё равно толком не умеет.
06.03.2010, 18:50 | #1443 |
Moderator
|
Капслок, да еще и жърным шрифтом выбивает мне мозг :(
|
06.03.2010, 20:45 | #1444 |
Champion
|
Ладно вам придираться к русскому языку. Это дело вкуса, вы лучше мне скажите. если допустим у оружия есть урон огнем, молнией и холодом, то при ударе на врага действуют сразу 3 стихии ? или каждая по очереди ???
06.03.2010, 21:20 | #1445 |
Moderator
|
Да, все 3.
|
07.03.2010, 09:57 | #1446 |
Зевака
|
поикс зелёных предметов
К сожалению хочу не ответить, а спросить... Я долго и беспонтово играю в Diablo II LOD и многое что прочитала на сайте для меня открытие. Самым интересующим меня вопросом является то как искать зелёные вещи. Может есть какие-то хитрости, кроме шанса на магические предметы в вещах? Знаю что самый "плодовитый"по зелёным предметам Мефисто.
Прошла Норму, убила Баала и решила попробовать попасть на секретный коровий уровень. Вернулась в лагерь разбойников (в норме) с ногой Вирта и томом городского портала и не получилось смешать их в кубе? Почему? Подскажите пожалуйста, Товарищи Опытные Игроки. |
07.03.2010, 11:35 | #1447 |
Champion
|
в томе были вситки ?? небыло ничего лишнего в кубе ?? и какая версия игры ?
прочитал здесь про ключи от убер монстров, первый ключь я так понял находится у графини в черном балоте. вчера весль вечер бегал туда и убивал ее но ключа так и не нашел. играть начал заного, сложнасть нормал, версия 1.12. Ну так вот, предметы, которые дают шанс найти магическую вещь могут мне помоч выбить этот ключ ?? или он падает сам по себе, когда захочет ???
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть ! Последний раз редактировалось WOLK, 07.03.2010 в 12:50. |
07.03.2010, 12:49 | #1448 |
Moderator
|
Маленькая Пандора, Мефисто - далеко не единственный, кто может дропать сеты. Также это может делать любой актовый босс, например - легкодоступная Андариэль. Одно плохо: многие сетовые вещи не имеют никакого шанса на выпадание с Мефа даже на Хелле. Ну не падают просто, и всё тут. Например, броня Иммортал Кинг. За такими вещами нужно идти мфить в локации 85-го уровня. В этом разделе форума есть тема, где все эти локации мной поимённо перечислены. Так и называется, ты её быстро найдёшь.
Нога Вирта могла быть с другого уровня сложности - тогда рецепт не работает. Если играешь на сервере - могла быть и другая ситуация. Кто-то заходит в твою игру, и пока ты мирно занимаешься своими делами где-нибудь в пятом акте, открывает у тебя портал в коровник и убивает Коу Кинга. Всё, коровник становится и для тебя недоступным. Избежать этого можно лишь в том случае, когда ты не находишься в команде с игроком, убивающим Коу Кинга. 2Aleksey: Нет. Не помогут. Этот квест выполняется путём тупого задрачивания по 999 раз. Как и многое другое в оригинальном ЛоДе, к сожалению.
07.03.2010, 20:44 | #1449 |
Conqueror
|
Волк,я уже как-то задавал етот вопрос,но ты мне не ответил.так вот,зачем собирать енигму в ефирной броне,если она не может саморемонтироватся и ету бронь даже в кубе не отремонтируеш(у вас на сайте так написано,в разделе рецептов для кубика хорадрима)?
да,кстати,вот еще-в какой локе или из кого хороший шанс дропа бартуков?я пока выбивал ток "Jade Talon",но он мне нафик не нужен. Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 07.03.2010 в 21:19. |
07.03.2010, 21:07 | #1450 |
Champion
|
Вот такая вот ерунда. как то раз форматнул весь свой комп. купил и поставил на него диабло 2 ЛОД. при ПЕРВОМ запуске игры в самаом начале мне показали ролик про темного странника. я его просмотрел, обрадовался, подумал что теперь у меня диабло со всеми роликами. но не тут то было. после того как я вышел, при повторном запуске ролика уже небыло !!!!!
Так вот вопрос... КАК просмотреть эти чертовы ролики ?!??!?!?!