|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2009, 15:02 | #141 |
Champion
|
В очередной раз извиняюсь, серьезные дяденьки))), но у меня несколько вопросов по D2 LoD.
1 - максимальный уровень персонажа. 2 - можно ли спаивать камни (например, аметисты, из треснувших в несовершенные, потом в обычные, безупречные и совершенные, сорри у меня уже русификатор стоял... не знаю как на английском...) в кубе? 3 - насколько повышается РЕАЛЬНЫЙ шанс найти сетовый предмет при "установке" в предметы префектного топаза? есть ли вообще смысл это делать? 4 - добавляют ли префектные камни в LoD +1 к навыкам персонажа? (ну, например, в ГГ такое есть...) заранее мерси. извините, если че не так... |
27.01.2009, 15:28 | #142 | |
Destroyer
|
Ответ
Цитата:
2.Три камня одного типа и градации - Камень следующей градации того же типа. 3. Перфектный топаз увеличивает шанс найти магические вещи на 24%. Если ты в сумме наберешь 100%, то твой РЕАЛЬНЫЙ шанс нахождения магических вещей (к коим относятся и зеленые вещи) увеличится в 2 раза, т.е., например, был 1% - стало 2% :) Лучше конечно использовать руны Ist (+30% к нахождению маг. вещей если вставлено в оружие и +25% если в доспехи, шлемы, щиты), но они редки. 4. Нет. P.S. Спасибо за рекомендации. |
|
27.01.2009, 15:36 | #143 |
Champion
|
Да не за что!!!)))
а жаль что не добавляют камушки... Амазонкой решила пройти LoD ну вроде получается... и отсюда еще вопросы: 1 - существует ли в LoD набор графини (кольцо, ринг и амулет)? 2 - если, например, я захочу (очень сильно захочу и буду к этому стремиться!!!) "перенести" перс в гг, найду там сердце демона/нежити, потом сделаю дырочку в предмете, она в LoD считаться будет? 3 - то же, но с фиолетовыми камнями. реально или не пробовали? 4 - существует ли руна СКИ (самая последняя, добавляет +1 ко всем навыкам, вне зависимости от того куда ставишь)? опять же заранее мерси. могу помочь по ГГ. исхожено все вдоль и поперек, всеми персами. |
27.01.2009, 15:37 | #144 |
Champion
|
а рунки можно и спаивать...
|
27.01.2009, 15:53 | #145 | |
Destroyer
|
Ответ
Цитата:
2. Скорее всего нет. Но лучше узнать ответ по этому поводу у "матерых" диабломанов. 3. Фиолетовые камни? Аметисты вообще не приносят шанса к нахождению маг. вещей. Они в LOD в оружии повышают уровень атаки, силу в доспехах и шлеме, защиту в щитах. 4. В LOD самая последняя руна называется Зод (Zod) - она делает предмет неуничтожимым, т.е. не ломающимся. Да. Вот список рецептов: 3 Thul Runes + 1 Chipped Topaz - Amn Rune 3 Amn Runes + 1 Chipped Amethyst - Sol Rune 3 Sol Runes + 1 Chipped Sapphire - Shael Rune 3 Shael Runes + 1 Chipped Ruby - Dol Rune 3 Dol Runes + 1 Chipped Emerald - Hel Rune 3 Hel Runes + 1 Chipped Diamond - Io Rune 3 Io Runes + 1 Flawed Topaz - Lum Rune 3 Lum Runes + 1 Flawed Amethyst - Ko Rune 3 Ko Runes + 1 Flawed Sapphire - Fal Rune 3 Fal Runes + 1 Flawed Ruby - Lem Rune 3 Lem Runes + 1 Flawed Emerald - Pul Rune 2 Pul Runes + 1 Flawed Diamond - Um Rune 2 Um Runes + 1 Topaz - Mal Rune 2 Mal Runes + 1 Amethyst - Ist Rune 2 Ist Runes + 1 Sapphire - Gul Rune 2 Gul Runes + 1 Ruby - Vex Rune 2 Vex Runes + 1 Emerald - Ohm Rune 2 Ohm Runes + 1 Diamond - Lo Rune 2 Lo Runes + 1 Flawless Topaz - Sur Rune 2 Sur Runes + 1 Flawless Amethyst - Ber Rune 2 Ber Runes + 1 Flawless Sapphire - Jah Rune 2 Jah Runes + 1 Flawless Ruby - Cham Rune 2 Cham Runes + 1 Flawless Emerald - Zod Rune Последний раз редактировалось Spike_SK, 27.01.2009 в 16:01. |
|
27.01.2009, 16:07 | #146 |
Conqueror
|
набора графини нету(вообще нет набора из 2х колец и амулета)
если экспортируешь персонажа из мода в обычный диабло, то уникальные модовские вещи либо исчезнут, либо игра вылетит и обзовет нехорошими словами :) но дырки с вероятностью 99% останутся, ибо дырка и в Африке дырка |
28.01.2009, 03:10 | #147 |
Champion
|
не аметисты. другие. их надо в кубе спаивать с предметами. получается козырно!!!
|
28.01.2009, 10:55 | #148 | ||
Moderator
|
Чтобы не было путаницы, я сразу оговорюсь, какого цвета камешки есть в оригинальном ЛОДе. Белые - бриллианты, желтые - топазы, красные - рубины, зеленые - изумруды, синие - сапфиры, фиолетовые - аметисты. Еще есть черепа, они тоже имеют градации, как и у камней, и их тоже можно свинчивать в Хорадрическом кубе. В модах частенько сильно различается смысл камней и рун, он не идентичен оригиналу. Например, во многих модах перфектные камешки прибавляют +1 ко всем умениям определенного персонажа, если их куда-то вставить. В моде Ressurection, например, можно было купить все камешки от первой (chipped) категории до (flawless) четвертой. За самые обычные деньги, в самом обычном магазине. НО: рецепт свинта был другой, и чтобы, к примеру, получить обычный топаз, нужно было соединить в кубе не 3 (как в оригинале) а 5 камней. Что касается свинта рун: свинчивать руны выше Fal ни в коем случае не следует. Это огромный убыток - гораздо проще будет эту руну продать или обменять. Ведь в реальности руны имеют совсем не ту цену относительно друг друга, какая "должна быть" согласно их иеарархии. Например, руну Ber можно приобрести максимум за 10 рун Ist, а не за 64, как было бы, возьмись мы их свинчивать в кубе. А цена руны, формально являющейся высшей - Zod, не так и велика. Потому что участвует она далеко не в самых полезных рунных словах. Её иногда можно купить по цене Jah, Ber или даже дешевле. Вообще последние шесть рун имеют примерно одну цену, из-за равной востребованности в рунвордах. Даже в синглплеере существует обмен (трейд) - есть несколько форумов/сайтов, где люди обмениваются сейвами с соответствующими шмотками. А уж на баттл. нете с этим делом вообще прекрасно :)
Далее отвечу по остальным вопросам: Перевод персонажа из ГГ обратно в оригинальный Диабло невозможен. Это же правило применимо касательно любого другого мода. Зато из оригинального Диабло персонажа можно перевести куда угодно, и во что угодно ;) Действительно, ни о каком наборе графини мне слышать не приходилось. Цитата:
Цитата:
http://www.diablomania.ru/ya-byil-me...m-ne-znal.html - гуйд http://www.diablozone.net/articles/158 - еще один гуйд http://www.diablozone.net/articles/160 - это не гайд, это технический справочник. Очень толковый, хотя и написан для версии 1.10 - все еще в силе. http://www.diablozone.net/articles/37 - гайд по винд-друиду. Все хорошо, только про шмотки тут ни слова не написано :) Последний раз редактировалось WOLK, 28.01.2009 в 11:48. |
||
28.01.2009, 11:33 | #149 |
Champion
|
Сорри, немного не так объяснила... в ГГ есть такие камушки, соответствующие минералам (аквамарин, перидот, цитрин, аметрин, нефрит) и соответственно рецепты для куба: такой вот камень + синяя или желтая вещь = эта же вещь + свойства этого камня. так вот! если, например, мой перс свинтит в кубе колечко +7 ко всем навыкам, проканает в LoD? пока еще не пробовала... но вот че-то кажется что нет... очень просто было бы все. кстати, диабломаны, если есть рецепты куба для Ressurectiоn, поделитесь,плиз...
заранее мерси. а с рунками в гг все просто 2 одинаковые = руна след. уровня. никогда по этому поводу не парилась! и такой еще вопрос: в LoD есть крепкие (оранжевые) вещи? |
28.01.2009, 11:52 | #150 |
Moderator
|
Ты еще не поняла, что нет ни малейшего смысла строить планы относительно свинта/поиска вещей в модах и перетаскивания их в оригинальный ЛОД? Я могу повторить - это невозможно. Забудь. Есть такая штука - Bad Inventory Data.
В ЛОДе есть оранжевые вещи. Это крафтовые (свинченные игроком) предметы. Найти их нигде и никаким способом невозможно, зато реально сделать самому))) Кстати, на сайте есть хороший справочник по крафтингу: http://www.diablomania.ru/kraftyi-retseptyi.html |