|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2010, 15:15 | #1531 |
Зевака
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, правильную прокачку барба Whirlwind'ера. Работает ли блок при применении этой способности, и что для этой раскачки лучше - 2 оружия, двуручное оружие, или с щитом? |
21.03.2010, 16:23 | #1532 | |
Moderator
|
Цитата:
Дум даёт достаточно неплохие бонусы. +Заморозка достаточно сильно облегчает жизнь. Вообщем ничем не хуже других рунворов. Лень долго писать... просто залезь на любой форум немецких задротов барбами.... все сходяться в одном - для дуэлей либо гриф+гриф, либо гриф+бист (с соображением, что с левой руки редко наноситься дополнительный удар). А для пвм гриф+гриф. Это для классик WW барба. Долго мучался с редоктором и сам убедился - в окне статистики показывает понты - а мочит покруче, чем со всем остальным. Ботд стоит как 99999 грифов) утрирую конечно... но по эффективности хуже грифа. + есть другие рунворды, которые в разы дешевле и почти ничем не хуже БотДа. Лично я БотД варил только 1 раз Барбу с алебардой, все стат поинты в силу. все остальные тестовые версии с ботдом были не очень. Во френзи успел разочароваться - ww в разы быстрее мочит. По крайне мере если иметь перфект шмот, то думаю фредзи-барба делать не стоит. Хотя в бюджетном варианте он не плох. С колосусами не бегал - ничего про них сказать не могу, да нигде их особо и не рекомендовали где читал.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 21.03.2010 в 16:29. |
|
21.03.2010, 16:36 | #1533 | ||
Moderator
|
Цитата:
Прокачка такова: 20 - Вайрлвинд 20 - Шаут 20 - Бэтл Одерс 20 - одна из Мастери (если двурчное - то полеарм, если все остальное - сворд). 20 - Вар Край. Цитата:
21.03.2010, 16:41 | #1534 |
Moderator
|
на сколько я помню BA длиньше на 1 коллосуса, не смотря на то, что кажеться наоборот
21.03.2010, 16:55 | #1535 |
Moderator
|
Сейчас я заглянул на Арреат - хотел перепроверить данные по range оружия. Однако всё там изменилось. Ещё месяц назад были указаны иные цифры - Berserker Axe имел ренж 3, а Colossus Blade - 5. Теперь обоим указан ренж в 2 единицы. Если раньше полеармам и пикам показывали ренж в 6, теперь отображают 4. Что означает, что они в два раза длиннее мечей и топоров. Понимаете, какие выводы из этого следуют? Будущее ПвМ-вайрлвиндеров за копьями и алебардами. Хотя, быть может, авторы сайта опять что-то накосячили, и верными были старые данные...я уже ничего не понимаю.
21.03.2010, 18:38 | #1536 | |
Guardian
|
Цитата:
Берсерк аксе - весьма ходовой товар. Всегда можно продать. Колосус блэйд не так востребованны. Разницы особой не почувствовал в радиусе поражения. И еще один плюс аксе мастери - можно использовать метательные топоры. Я ими в хамердинов кидаюсь)) Достали гады... стоят посреди своих молотков и фиг что сделаешь... |
|
21.03.2010, 19:09 | #1537 |
Moderator
|
to tim_ru - брэйки бллин...
и ещё - ботд хорош высоким показателем %ed и статами, что в одноручных предметах не сильно существенно. "И еще один плюс аксе мастери - можно использовать метательные топоры." - неа, Throwing mastery тут влияет, акс мастери никак. to WOLK - хз... тестил на зашифтованном смайтере, с колоссусами он доставал до меня, с берсерками нет - может хреново тестил, но 100% что на BA удар выходит за пределы анимации. Довольно долго бегал с алебардной eBotD, и реально ощущаеться разница, только если делать титана и носить перфект чармы.
21.03.2010, 19:55 | #1538 |
Guardian
|
Держать их только ради Throwing mastery... Они и урон не плохой наносят при использовании ударной техники. Gimmershred например. Очень симпатичный топор)
ед всегда хорошо, в том числе и в одноручном оружии. Впрочем, согласен - брейки))) Тут скорее дело вкуса. |
21.03.2010, 20:06 | #1539 |
Moderator
|
Gimmershred слишком медленный надо признать... лучше по стандарту - лацераторы... или варшрайки... Хотя есть барб не под Throw делался то и Гиммершрэды сойдут... хотя можно эличенние Deathbit и The Scalper ... они тоже юзабительные.
Есть другой вариант против сидячих хаммеров - буриза к примеру на свопе или видоумэйкер, сразу придёться им распрыгиваться. А вв-шнику поймать прыгающего хаммера немного легче. Можно даже копья использовать. ______________________ сё, отрыл архивы))) у элитных одноручных мечей радиус 2, у топоров 3 зы. "радиус 3 имеет только берсерк акс, все остальные одноручные топоры имеют радиус 2. Все элитные двуручные мечи, которые барб берёт в одну руку имеют радиус 3." зыы. "у 2хэндед топоров макс range 4, у мечей 3." Так-то)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 22.03.2010 в 00:17. |
22.03.2010, 05:30 | #1540 |
Guardian
|
Да, скорость у них не очень. Признаю)) Зато, урон не плохой. Использую только в исключительных случаях. Throw открыл на единичку, раскачивать не стал. Барб остался WW и имея на swope 2Hoto, рабочим оружием было бы не плохо пользоваться и по назначению, а не только метать. Тем более, это больше похоже на некое раздражение противника, нежели - его планомерное уничтожение))
Тоже предпочитаю Версерк Аксе, но, если честно, разницы между мечами и топорами не заметил. Видимо она не так уж и велика) На мой выбор больше повлияло то, что купить топор проще, да и продать. В ходу даже краповые. |