23.02.2010, 16:44 | #151 | ||
Champion
|
Цитата:
надеюсь мне не нужно объяснять, что компьютер не оперирует настоящими случайными величинами (по крайней мере пока что). так что всё нестандартное, что случается в игре/программе/ОС/и т.п. есть лишь недочёт разработчика программного или аппаратного обеспечения. Цитата:
|
||
23.02.2010, 16:53 | #152 |
Moderator
|
Ты отказываешь мне в способности делать наблюдения и совершать выводы на их основе? Я очень много играл в ЛоД, и довольно прилично - в Медиан. И считаю, что мой уровень компетенции в том и другом даёт мне право проводить сравнения.
23.02.2010, 17:01 | #153 |
Conqueror
|
Серверные игроки превосходят сп плейеров только своей ленью. Они скорее будут стоят неделю в игре "РАШ МИ ПЛОКС", чем попробуют сами что-то сделать.
|
24.02.2010, 12:54 | #154 | |
Champion
|
Если у когото есть проблемы с резистами, то хороший вариант - Honorific items. Я бы порекомндовал сделать пояс 2тиера, в зависимости от кол-ва вкачаного стренджа(всяким барбам можна Plated Belt). Почему только 2 тиер? Требование в левеле всего от 4(Sash) до 9(PlatedBelt). Поетому можно впихнуть много МУстикОрбов. Плюс ко всему в них 2 дырки. Короче вот рецепт:
Цитата:
Почему я все ето рассказываю? Да потомучто привык как и многие успешно бегать по хелу с минусовыми резами в класической дьябле. Тут же с етим проблема стоит ребром - или у тебя 95% резистов, или ты по умолчанию труп. Набрал резов своей аське по 95 + 50физ.резиста и спокойно на 80-м в фаузте на терроре бегал, щас на хелле до мефа добег)). Цуко сакред нагината с каждого моба сотрю не выпала ли. Пока не фартит PS Ктото там говорил, что зря я в вей оф рейвен вбухал - уже 700к демаги благодаря яду(100к со скила). PPS Если кто не знал, то от яда есть спасение - шринка. Бегая на того же белиала к примеру можно отыскать сначала шринку а потом к белиалу уже бежать - и пускай сасет со своей "лич форм")). Благо в фаузте нету мобов, бьющих поизоном. PPPS Полностью поддержываю Волка насчет рандома. Тут шмот и руки спасут токо от обычных мобов. В убер-локах умирают все, и пускай ни писдят, что проходили все и вся хц-барбами-биарами или еще чемто там. Ведь есть мобы, убивающие с одного удара вне зависимости от какихлибо факторов (те же ведьмы к примеру) Последний раз редактировалось d1am0nd, 24.02.2010 в 13:06. |
|
24.02.2010, 13:11 | #155 | |
Moderator
|
Так Vay of the Raven не даёт повреждение ядом. Его даёт Vay of the Spider. Всё верно тебе говорили - Путь Ворона самый слабый из Путей.
Слушай, а какой ты шрайн упомянул в связи с Белиалом? Я что-то не вкурил суть идеи... Цитата:
На д2маниакс, крупнейшем сервере по Медиану, можно открыть ХЦ ладдер и посмотреть, кто там вообще есть. 60% персонажей, перешедших рубеж в 100 левел - варвары. Вообще лэддер мал, раз двадцать меньше софткорного на том же сервере. Еще позабавило - асассинов тупо нет. Никто не играет ими на ХЦ. Там на 1 месте в классовом зачёте стояла какая-то дохлая аська 89 лвл :)
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 24.02.2010 в 13:25. |
|
24.02.2010, 13:34 | #156 |
Conqueror
|
Шрайн на резист к яду. Когда его берешь, на время его действия даётся ~иммунитет к яду и пойзон-атаки Белиала не страшны. Кстати, более подробно всё это было где-то на буржуйском форуме, не помню где именно.
24.02.2010, 13:36 | #157 |
Moderator
|
Я когда-то проходил Белиала анхоли паладином - так что меня защищал Tainted Blood. Не додумался до использования шрайнов, а это действительно хорошая идея для всех остальных персонажей
24.02.2010, 17:26 | #158 | ||||||
Champion
|
полная чушь. первые 2 сложности можно спокойно пройти и с 75 резами (но яд и сокращение его длительности лучше делать повыше), на последней сложности желательно иметь хотя бы 85 и побольше сокращение длительности яда (в идеале надо 175).
Цитата:
для нагинаты лучше фармь коров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё один опасный монстр - броукен соулы - элитные "быки" (не знаю как это животное назвать), водятся в холодных нагорьях 5-го акта. небольшая группка таких ребят своим глэсиал спайком, который они очень быстро кастуют, убивают очень и очень быстро даже при довольно высоких резистах к холоду. Последний раз редактировалось kambala, 24.02.2010 в 17:30. |
||||||
25.02.2010, 09:12 | #159 |
Conqueror
|
Можно ли стать иммунным к магическому урону? В игре есть несколько уников с резистом к магии. Капится ли данный резист?
25.02.2010, 10:01 | #160 |
Moderator
|
Нелья стать иммунным ни к какому урону. Максимальный достижимый ресист - 95%.