|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2010, 17:48 | #1751 |
Champion
|
Усёк Сенкс
Волк у меня тут постепенно развивается Ветер Дру так норм гайда я на него не нашёл спрашиваю у тебя В принцепе для него доспех и был куплен. Проблема в том куда кидат Ост Скилы я так понял останется около 10 скил. Куда обч. Ветры их кидают ? я думаю надо до мишки качнуть там при + скилах выходит около 5000 жизней вместе с духом ещу +200% такой танк би пригодился Или есть вариант полутше ? |
12.04.2010, 18:04 | #1752 |
Moderator
|
Оставшиеся скиллы у тебя есть? Интересно. Винд-дру в своем классическом виде требует 105 скиллпоинтов, что достигается на 93 уровне. Ты уже через него перешагнул?
12.04.2010, 18:06 | #1753 |
Champion
|
61 но дней через 5-6
|
12.04.2010, 18:09 | #1754 |
Moderator
|
20 - Hurricane
20 - Tornado 20 - Twister 20 - Cyclone Armor 20 - Heart of the Oak 1 - Summon Grizzly и все проходные. После достижения 93-го уровня все очки можешь сливать в Dire Wolves - это даст +25% жизни медведю за уровень. Жирный танк=хороший танк. Ещё есть вариант потратить 5 очков ради единички в Армагеддон. Будет где-то 700 повреждений с метеора, с учетом +скиллс с вещей. Довольно мало. Я бы предпочел медведя пожирнее.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 12.04.2010 в 18:11. |
12.04.2010, 18:14 | #1755 |
Champion
|
Ну впринцепе как я и предпологал.
Спасибо |
13.04.2010, 09:10 | #1756 |
Зевака
|
1. Возможно, кто-нибудь знает - блокируется ли твистер и торнадо с/с блоком аси? И уклоняется ли от них амазонка? Я находил в гайдах большой список блокируемых/неблокируемых спеллов, но торнадо и твистер там почему-то просто не упоминались.
2. Влияет ли на торнадо/твистер какая-нибудь аура паладина, хотя бы частично? 3. Последний вопрос - до каких высот могут довести блок/уклонение ася и ама, если вобьют туда по 20 сп и запасутся скиллерами? Заранее благодарю за ответы. Большое спасибо организаторам за сайт и за форум - очень полезная штука. |
13.04.2010, 09:53 | #1757 |
Patriarch
|
ребят, у меня вопрос по поводу джавазонки. зачем фуризонке валькирия? мне кажется, довольно бестолково вкачивать 20 очков в эту... хм... тупую мобу %)))
|
13.04.2010, 10:00 | #1758 |
Moderator
|
1. Разумеется. Более того: эти друидовские спеллы можно заблокировать даже обычным щитом.
2. Никаких. За исключением, быть может, Медитации - но она влияет на самого друида, а не на его спеллы 3. Ну, вкладывание двадцати очков туда явная глупость. По мере развития навык становится всё слабее - прибавка за уровнь всё ничтожнее. Хотя боу-амки раньше часто практиковали прокачку уклонялок - девать очки было некуда. Какой-то небольшой смысл в этом даже был. Веапон Блок 20 уровня: 57%. Веапон Блок 40 уровня: 64%. Теперь уклонялки: Додж 20 уровня: 56%. Додж 40 уровня: 62% Авойд 20 уровня: 65%. Авойд 40 уровня: 72% Ивэйд 20 уровня: 56%. Ивэйд 40 уровня: 62%. Какой из этого можно сделать вывод? Вкладывать более 1 очка в данные навыки крайне непрактично. Но если Твой персонаж боу-амазонка, ассассинка-вайрлвиндер или гибрид-ассассинка, ты можешь носить скиллеры на Shadow Disciplines/Passive and Magic Skills соответственно. Потому что на десятом уровне (просто бонусы с вещей, скиллеры другого сорта) уклонялки ещё слабоваты, равно как и блок.
13.04.2010, 10:40 | #1759 |
Зевака
|
Пара вопросов по игре
Добрый день Диабломаны.. В преддверии выхода Д3 хотел освежить в памяти моторику игры и был немало удивлен. что такое количество народа играет в Д2.. Отличный форум!!! Особенно понравились комменты Wолка.. Позвольте задать пару вопросов по игре, которые меня всегда волновали но некого было спросить.. (я порылся на форуме прежде чем напрягать но не нашел)..
Играл в сингле все время, но послед полтора года сидел в Л2, понравилась сетевая игра.. Вот хотелось бы попробовать сетевую Д2.. А лажать не люблю, поэтому сначала хотелось бы уточнить пару моментов.. 1. На мерке %мф влияет на шанс дропа? или учитываются только %мф на персе?.. 2. Перса из сингла можно перевести в сетевую? или надо начать нового только?.. 3. А АТМА работает в сетевой игре? или все надо делать "по правильному"? ))) 4. НАчал за сорку ФО/Метеор.. Раскачиваю по гайду с сайта на который ссылается Wолк частенько.. Все стандартно.. НО.. В Энергию 0.. В Теплоту 1.. Имею на 27лвл 87 маны.. Что крайне напрягает.. Тк на ппл4 я АБСОЛЮТНО бесполезен.. Мерк всех ковыряет.. я в подстраховке его тупо сижу.. Вопрос.. Как Ману поднять на повыше.. Может есть какой то секрет мне неведомый?.. Или терпеть до Мефа(норм).. И там уже выбивать что то путное? 5. Мои предпочтения (вернее опыт игры) за Варвара-концентрата, Паладина-мстителя, Сорку ФО/Метеор.. Кем посоветуете начать в сетевой полному нубу? Кем попроще будет? 6. Про ключи я прочел.. Но тут 2 момента.. Первое - это сомневаюсь что можно достать лиц Диабло.. Но не смотрел может и ошибаюсь.. Но второе (и самое главное) есть у меня стойкий принцип не платить ничего в инете (вот такой я упертый баран))).. В Л2 все потешались как я без платного аккаунта до 80+лвла дорос))).. Не верится, что русский пытливый ум не протаранил лазейку в заборе Батлюнета.. Подскажите в каком направлении ее поискать (если она конечно существует).. stan.1975@mail.ru - сюда, если понадобится приватность для этого.. Заранее благодарю, если удостоюсь вниманием и ответами.. Желаю успехов ВСЕМ в борьбе с темными силами потустороннего мира.. |
13.04.2010, 10:49 | #1760 |
Moderator
|
1. Учитывается мф% на мерке. Когда мерк наносит последний, заключительный удар по монстру, дроп просчитывается исходя из мф% мерка+мф% самого персонажа. Так что если мф% на мерке есть, выгодно добивать боссов им.
2. Нельзя. Если ты будешь играть на официальном баттле или пиратском сервере - придется создавать персонажей заново. ...однако некоторые, наиболее сомнительные пиратские серверы, позволяют конвертацию персонажей сингла в свое пространство. Посему на таких серверах читерство процветает и множится - можно ковыряться в редакторе и забивать себе весь инвентарь маленькими чармиками на +7 олл скиллс, которые в настоящей игре попросту не существуют. Ну и вообще нарисовать себе любую крутейшую вещь. 3. Не работает. В сетевой игре занимаются мулингом по непростой схеме, без всяких сторонних программ. 4. Тебе нужен Insight. Ral+Tir+Tal+Sol. Дать его нужно мерку, в любой четырехсокетной полеарме. Но увы - это рунное слово не работает в сингле. Нужно найти runes.txt и встроить его в игру - воспользуйся поиском по сайту, найди моё сообщение с прикрепленным файлом и инструкцией. Тогда все ладдерные рунворды заработают, в том числе и Инсайт. 5. Первые два ни на что не годятся. А вот ФО/Метеор сорка - отличный персонаж для того, чтобы стартовать на баттле. 6. Таких способов нет. Или ты покупаешь ключи, или ты не играешь на официальном баттл. нете.