Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 21:45   #171
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Тим, для меня эта разница будет ощущаться в потере половины хп. И какая тебе разница что я ношу? Я разве хреново с мобами справляюсь?

Wolk, только ты тап кидай на того, кого мне бить и никаких проблем не будет.
Старый 20.10.2010, 21:51   #172
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
Wolk, только ты тап кидай на того, кого мне бить и никаких проблем не будет.
Проблемы будут. Пит Лорды имеют иммунитет от твоей атаки, если я кину ЛТ - ничего не изменится. А если я кину амплифай, в твоём распоряжении будет хотя бы лич с Ферала.
Старый 21.10.2010, 04:02   #173
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Снова свет рубанули сволочи... Эхх. Видно не судьба красиво сыграть. А ведь все было так близко. Я был излишне резок? А как вас еще расшевелить? Или так и продолжать выбивать десяток торчей?
Wolk, не надо переоценивать свои действия и недооценивать действия других участников партии. Мы справились одновременно с баалом и диа не потому, что ты их так красиво вывел (нет ни какой разницы кто выведет обоих боссов), а потому, что баал обрабатывался барбом, что замедляло его на 75%. Баал не способен телепортивоться и плодить мобов, так же не способен вызвать клона. Но барб с этой задачей не справился бы, если бы на баале постоянно не висел тап и друид в это время не уничтожал мефа. Не было бы одного из участников партии и кей сет был бы не минуемо потерян. Именно об этом я и говорю, когда упоминаю слаженную работу партии в которой каждый является незаменимым звеном.
Нереально завалить всех сразу? Да все реально. Заходят все сразу, некромант распределяет своих суммонов по периметру центра тристама и бросает босам под ноги глиняного голема. Завалили одного, кидает следующему боссу. Барб отоваривает каждого босса по очереди прыгая от одного к другому, замедляя их (кроме этого дает стабильный ow без дракулс и соответственно не вмешивается в работу некроманта). Смайтер атакует сначала мефа, затем баала и в конце диа. Друид вычищает мобов в зависимости от того где он более востребован. Если смайтера начинает окружать толпа, то помогает смайтеру. Если некроманта атакуют, помогает некроманту. Если некромант будет заниматься действиями по соственной безопасности, у него не будет времени использовать свой не малый ассортимент проклятий и навыков для пользы партии. В момент когда барб прыгает на очередного босса, босс накрывается тапом, когда барб переходит к следующему, тап на него, а на предыдущего декра. Кроме этого некромант внимательно следит за тем что происходит у смайтера и еще успевает поднимать новых ревайвов подготовленных друидом.
Рион, ты спрашиваешь почему меня так волнует твое оружие? Да потому что ты со мной в одной партии играешь! Смайтер легко и без напряжения снесет основную часть жизни с босса, но добить его так как сможешь сделать ты, ему не светит ни при каком дорогостоящем экипе. Твоя задача выносить мобов и не лезть к боссам сразу (нет смысла пока смайтер работает путаться у него под ногами) Но когда будет снята основная часть жизни, а ждать этого долго не придется, налетаешь на босса и в считанные секунды добиваешь его. Крашинг в этом случае абсолютно бесполезен. Тундер маул потребует больших влажений стат поинтов? Botd имеет +30 ко всем атрибутам. 30 силы уже есть, 30 виталити освобождает 30 поинтов вложенных в виталити и позволяет их перераспределить в силу. Сколько там остается? Эфирный тундер маул имеет требования меньшие чем нормальный и не говорите мне что несколько десятков поинтов такая большая проблемма. Зато ты будешь иметь бешенный дамаг, кроме этого приличный лич, который с такого дамага позволит тебе лечиться без всякого тапа. Вместо крашинга более целесообразно набирать deadly straiсk. Удвоение такого большого урона будет более чем эффектно по сравнению с простым ед от тойже форти. Можно попробовать хиглорд амулет, смайтер же когда ты подскочишь врубает вместо салвы конву. Попадать будешь стабильно и с небольшим ар, что позволит завалить того же мефа еще до того как он предпримет какую либо атаку. Некр в это время может накрывать адом и если учесть что босс находится под замедленнием и действует как обкуренная черепаха, проблем не будет никаких.
Все более чем реально.
На счет Пит Лордов, это пожалуй единственные твари в убернике с которых можно снимать лич и без тапа. Они не являются физ имунами.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Опять рубанули свет, еле успел сообщение отправить. Сейчас снова включили. Зря я наверно хаю людей, линии сильно пострадали а они и ночью, судя по тому что свет все таки подается после отключения, работают.

Почему я делаю такой упор на вооружении друида? Да потому что нам крайне необходим сильный дамагер. Проклятие ад моему барбу например абсолютно бесполезно. Увеличение на 100% мизерного дамага который он имеет ни как не скжется на скорости уничтожения босса. А вот если друид будет иметь мощнейший двуручник, кроме этого хороший ds, то ад увеличит на 100% уже не булавочный укол а более чем серьезный дамаг. Эфеект от ад вырастет в геометрической прогрессии.
У меня предложение - давайте подождем с роспуском команды. Думаю со светом у меня на днях должно все полностью нормализоваться и попробуем три раза пройти ут по предложенной мной схеме. В качестве стимула пускай послужит моя доля фг (можете разделить ее равномерно на четырех оставшихся участников) Если нам удастся сделать всех трех боссов сразу легко и не принужденно, то значит время потрачено не зря и я буду более чем доволен от совместной игры со всеми участниками теам. Ну а если не получится, что ж, это игра и мы по крайней мере попытались. Значит что-то не доработано и не продумано. Возможно в другой раз получится красиво сыграть. В любом случае буду благодарен участникам за попытку. Я попрежнему уверен, и в этом меня никто не переубедит, что игру в партии можно на столько хорошо организовать, что она будет во много эффективней игры соло. Эффективней не из-за дорогостоящего геара, а в силу правильных и слаженных действий участников. Пока же, раз отсутствие одного или нескольких членов партии существенно не отражается на игре, значит нет по настоящему слаженной игры.

Последний раз редактировалось Tim_ru, 21.10.2010 в 04:55.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 05:42   #174
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

+30 силы на самом тяжёлом оружии это перерасход (считай что их нет), пользоваться стр багом и надеваться по 5 минут после смерти не намерен... этх - это минус 10 стр. - Всё равно ложить дополнительно больше сотни в стр. С убиванием саммонов фигня получается - хоть надевай равен, хоть снимай - эффекта минимум. Сегодня один раз Wolk попрактиковал - видимо не понравилось. На ботде кстати крайне паршивые бонусы, в отличии от моей палки. Что ты мне предлагаешь носить? Ботд, гули, горе, хайлорд? да я сдуюсь за пару секунд... попадать буду редко, бить буду медленно, не будет резистов, будет крайне мало хп, да ещё и без макс фхр атака будет прерываться и я вообще попадать не буду. Попробуй сам поиграть и тем и тем, а только после уже давай советы. Даю 100% что эффективности будет минимум. Я рассматривал и тестил разные варианты дуду, приходишь ты и говоришь что я дурак, ничего не понимаю в дуду и что набрать одновременно и дамаг, и ар, и фхр, и краш, и лайф - это идиотская затея, которая не подходит для ут и заменяется только дамагом и ds. Одна из базовых идей была сделать так, чтобы после совместного посещения уберника, каждый персонаж и дополнял друг друга в пати и при этом мог без проблем бегать в соло и быть сильным бойцом, а не всецело зависить от тимы. Тем более зачем??? Сегодня последний день игры. Вчера первый раз кейсеты не окупились... из 8 выпало - средний пала и 20\19 ама. Всё - сейчас ут превращается в рулетку и теряет смысл туда целенаправленно бегать.
Старый 21.10.2010, 07:12   #175
Tim_ru
Guardian

Как долго перераспределить скилы и статы после расформирования теам и переделать своего персонажа для соло игры с помощью безумно дорогого токена? Ты тестил друида в партии или соло? Во время теста у тебя был хотя бы 30тый лвл бо? ар на мобах не нужен, хватит тебе, а на боссах смайтер может конву включать. Резов мало? Да ты не успеешь пострадать как босс будет уже убит. Кроме того лич. Медленный тундер маул? Можно взять полеарму достаточно быструю но с хорошим дамагом. Плохо получалось мобов складывать? Конечно фигня получится с твоей палочкой (тем более если не эфирной пользовался). фхр тебе нужен? Зачем? Пока барб прыгает, ни один моб тебя бить не будет.
Играть в команде исключительно по причине не умения идти самостоятельно пока не прикупил дорогостоящий геар - идея новичка не знающего как играть. Позже я выложу тебе описание барба, который с минимальными финансовыми затратами справится соло с ут и сделает это ничуть не хуже смайтера. То что мы делали до сих пор, сможет сделать любой чар самостоятельно.
Старый 21.10.2010, 07:39   #176
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Tim, перестань, пожалуйста. Если так хочется всё организовать по-своему - создай свою собственную команду. Я не вижу причин всё это выслушивать.
Цитата:
Не было бы одного из участников партии и кей сет был бы не минуемо потерян. Именно об этом я и говорю, когда упоминаю слаженную работу партии в которой каждый является незаменимым звеном.
Вот вчера мы сделали 8 уберников без тебя - и соответственно, без БО и твоего чудесного 75% замедления. Сложности возникли только один раз, остальные уберники мы сделали, можно сказать, в лёгкую. Anpal уже достаточно хорошо играет за сорку и делает теле без БО, а нам троим в убернике скоординированность действий и слабый ppl скомпенсировали твоё отсутствие.
Цитата:
Нереально завалить всех сразу? Да все реально. Заходят все сразу, некромант распределяет своих суммонов по периметру центра тристама и бросает босам под ноги глиняного голема. Завалили одного, кидает следующему боссу.
Хватит, Тим, хватит. Я это уже слышал. Почему ты не желаешь признать, что в реалиях баттл.нета такая схема - неоправданный риск? Вот вчера я решил попробовать ускорить наше дело, и купил среди прочего три органсета. Первый из них мы потеряли, т.к. при входе в игру немедленно получили дроп. Причем мы не на трех уберов сразу полезли, а только на двух. И моря саммонов они напризывать не успели. Просто дропнуло - и всё. А ежели мы будет голой жопой и могучим энтузиазмом штурмовать троих уберов сразу в обычной, заперменной во время походов за органами игре, ничего хорошего все равно не выйдет. Будет много спеллов на экране, много саммонов, после чего пойдёт череда дропов из игры. А дропы - это чудовищное замедление прохождения. На то, чтобы подождать меня и последовательно убить 1-2 уберов, у команды уходит не более минуты. Тут нечего экономить время. Извини, но твоё предложение - бредово и нереалистично. Вот mefistic предложил разработать схему логистики - и она сработала, реально экономит нам массу времени.
Цитата:
Рион, ты спрашиваешь почему меня так волнует твое оружие? Да потому что ты со мной в одной партии играешь! Смайтер легко и без напряжения снесет основную часть жизни с босса, но добить его так как сможешь сделать ты, ему не светит ни при каком дорогостоящем экипе.
Этот посох даже в не-эфирной версии сильнее Грифа, плюс имеет 50% крашинга и незаменимые для друида бонусы. Айрон может взять в руки Тандер Маул, набрать 72% дедли страйка, забить на резисты - да хоть пукнуть, а более 1/3 дамага моих саммонов ему не достичь в любом случае. Опять же - порочная идея что-то кому-то советовать. Iron знает, как ему играть за друида. И к нему у меня нет никаких претензий.

Цитата:
Думаю со светом у меня на днях должно все полностью нормализоваться и попробуем три раза пройти ут по предложенной мной схеме. В качестве стимула пускай послужит моя доля фг (можете разделить ее равномерно на четырех оставшихся участников) Если нам удастся сделать всех трех боссов сразу легко и не принужденно, то значит время потрачено не зря и я буду более чем доволен от совместной игры со всеми участниками теам. Ну а если не получится, что ж, это игра и мы по крайней мере попытались. Значит что-то не доработано и не продумано. Возможно в другой раз получится красиво сыграть. В любом случае буду благодарен участникам за попытку. Я попрежнему уверен, и в этом меня никто не переубедит, что игру в партии можно на столько хорошо организовать, что она будет во много эффективней игры соло.
Если хочешь - то обязательно попробуем по-твоему. Как бы то ни было, команду нужно распустить по экономическим соображениям. Не важно, какие результаты будут получены в самой игре и до каких высот мы отточим нашу скоординированность в убернике. Но если хочешь просто интересной игры - я согласен.
То, что я собираюсь распустить команду, вовсе не значит, что я намерен свернуть командные мероприятия. Нам еще качаться на баалранах вместе, бегать в коровник, заниматься крафтингом и некоторыми другими вещами. Это значит только то, что в 22:00 больше не будет обязательной явки, и не будет общей казны.

Цитата:
С убиванием саммонов фигня получается - хоть надевай равен, хоть снимай - эффекта минимум. Сегодня один раз Wolk попрактиковал - видимо не понравилось.
Кстати, да. Больше не буду просить тебя или кого-то другого убивать мобов в убернике - слишком медленно всё это происходит. А потом какой-нибудь колд демедж в экипировке срабатывает и труп рассыпается в кучку ледышек.

Последний раз редактировалось WOLK, 21.10.2010 в 07:42.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:17   #177
Tim_ru
Guardian

Сделали 8 уберников без меня... Так я о том же и говорю, если прохождение игры не изменяется при отсутствии одного члена команды, значит нет согласованой работы. Да, и барба в этом вина тоже есть. Замедление боссов действительно замечательная вещь, присутствие сарказма в данном случае не уместно. Но оно не рулит само по себе, так же как не рулит дамаг отдельного персонажа и не рулят твои проклятья и саммоны. Только все вместе дает значимый эффект.
Посох сильнее Гриефа... двуручное оружие сильнее одноручного... хмм. Двуручник должен быть не просто сильнее Гриефа, а на много превосходить его. Кроме того имеет крашинг? А зачем крашинг для добивания босса? Что он дает когда у босса остается 1/7 - 1/8 жизни? Замараживает мобов? Так сложно снять шмот несущий урон холодом? Дамаг у самонов действительно выше, попадают только реже, да и бросать их всех на боссов оставшись не прикрытыми от мобов... Хотя тоже вариант на добивание, раз уж друиду идея дамажного волка не нравится.

Ты говоришь без барба легко обошлись и сделали 8 ут. Самое обидное, что и барб без команды легко обходится. Что касается ут, то за то же время сделает не меньше в одиночку. Это не нормально. Партия на то и партия что бы не смотря на усиление босоов уничтожать их на много быстрее.
На счет экономии. В это время на прошлом ладдере мой барб делал 5 десятков ут Времени на это тратил не так уж и много. Выбрасывал основную часть торчей, а на сорковских и паловских не плохо заробатывал. Чуть позже упадут в цене и они, останется смысл гоняться только за перфектом, вот это действительно уже не выгодно.
Старый 21.10.2010, 11:03   #178
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Мне одному кажется, что идёт переливание из пустого в порожнее?
Возможно, более узкая специализация (вроде ДС у друида +дамаг вместо других полезных вещей) и принесет с собой 10% ускорения, но не больше. План насколько я помню был не в том, чтобы без одного участника команда ничего не могла. А как раз в том, чтобы при отсутствии 1-2 справлялась все так же на ура. Имхо, это и интересно, и целесообразно, и незачем кастрировать волчару чтобы добивание случалось на 1,5 секунды быстрее. Круче саммонов (какой там - хотя бы как половина саммонов) друиду не быть никогда, чего б он с собой не творил (лишался ради крох резистов, краша и т.д.) Да, некоторые вещи ему не нужны (вроде краша) - но совершенно не мешают, а смотрятся наоборот, приятно. А вдруг я как основной крашер - отсутствую? Совсем без краша дамагать слишком долго даже для некроманта. Или мне брать снова 100% краш и гриф на своп. Эти игры со свопом до добра танка не доводят, дамагать надо постоянно. Тем более что заку со СТр. багом ношу, при свопе падает. И не надо советовать вложиться в силу, пжалста. Для меня макс вита - априори любого билда.

Насчет всех трех уберов сразу Волк уже все сказал, нечего прибавить.
Насчет 50 ут в день и продажи акаре вроде тоже сказано уже всё.

Мыслить надо в другом направлении организации - например, мефа я пинаю в одиночестве под тапом, некр пока уже идет запинывать баала с диа. Дуду сначала помогает мне, потом вместе идем добивать оставшихся. Не уверен, будет ли игра вылетать, если мы будем атаковать разных боссов? Если да, то смысла нет. Если нет, можно попробовать.
Ну и сундуки почистить сосо и барбу, брать побольше кейсетов сразу. Чтобы пока мы с волком в шмоте - уже был дан тп к изе или лилит, игра запермена а дури мб даже убит.
Для меня организация командной игры вовсе не в том, чтобы чистить УТ быстрее благодаря билдам, т.к. там сильно не ускориться, да и незачем. А в том, чтобы так организовать походы, чтобы не тратилось времени на простой.
К лилит можно заходить всем, но сосо пока пусть летит к Изе. Я сниму лилит крит. массу жизни, и иду в портал - а там уже готов портал к изе. Что-то в таком роде, а не извращения над уже практически готовыми билдами

Ну и так или иначе пора делить общую кассу и далее играть уже в удовольствие, но без обязаловки, потому что как ни крути - с нашими 2 часа в день уже поздно гнаться за экономической эффективностью, и 50УТ в день не помогут. Все равно не догнать ни ботов, ни клон-хантеров...
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:33   #179
Tim_ru
Guardian

Я не создавал тест-драйвов друида. Но, к тест-драйвам риона отношусь с большим подозрением. Зато я очень долгое время играл барбом перевертышем. Wolhowl довольно интересный шлем. Это происходило в самом начале моего появления на батле. Только после того как я приобрел и опробовал этот шлем, барб стал свободно бегать по любым локациям. Обычного нормального барба сделать в ту пору не хватало ни финансов, ни опыта. Загорелся идеей покорения ут (для меня этот квест после сингла был совершенно не известен и я не имел ни малейшего представления что может ждать за красным порталом. Экипировка была самая отстойная на мой теперешний взгляд - ИК сет и только шлем Wolhowl (тут я сейчас краснею. Риону просьба не зубоскалить) Зайдя за красный портал, был попросту шокирован силой и возможностями уберов. Естественно ни кого там убить не смог и был крайне удивлен тем, что производители игры впихнули в нее заведомо не выполнимый квест. Только я начинал прилично отнимать жизнь у боссов, как они моментально ее регенирировали (о том что снимаю жизнь с боссов в основном благодаря крашингу с кувалды я не понимал. Отсутствие ow меня абсолютно не беспокоило, поскольку в то время даже не подозревал о его возможностях)
Долго думал думу, что же мне такое предпринять, что бы все таки сделать этот не выполнимый квест. Посчитал что нужен больший дамаг. По этому критерию понравился именно тундер маул. Дамаг у него довольно рендомный, но средний получается очень и очень даже ничего. Нашел болванку и необходимые руны и свинтил ботд. Не меняя экипировку пошел на зачистку ут. К моему не сказанному удивлению, жизнь стала уходить у боссов гораздо хуже (однако крашинг - О) Ow по прежнему не было и эти сволочи постоянно регенирировали жизнь. Тап уже научился кидать к тому времени с некромантской палки, для этого отбегал, переходил в обычное человеческое обличие, кастовал тап и обратно. Но постепенно перелом наступил все таки в мою пользу, жизнь у мефа пошла на убыль и спустя довольно продолжительное время все таки его завалил. Баала убивал дольше, на много дольше. Затрудняюсь сказать сколько в конечном счете у меня ушло на эту эпическую битву, но пару не докуренных сигарет из-запазухи мне доставать пришлось, сколько было докуренных и затушеных рядом с пепельницей сейчас уже не скажет никто. Однако квест я сделал. Сделал на голом энтузиазме и дамаге тундер маула. Надо еще заметить, что бил разумеется фералом, а скорость у него, тем более скиллов со шлема не так уж и много дается, прямо скажем не очень. Жизнь пополнялась с одного удачного удара, но и уходила не менее быстро. Попадал тоже не так часто как хотелось бы (о возможности использования демон лимба тогда даже не подозревал) Сейчас бы конечно все это провернул гораздо проще и спокойнее, но тогда мало что знал о тонкостях и особенностях игры. Перевертышем уже очень давно не играю, но приятные воспоминания с тех пор остались. К чему я это говорю? Ради интереса попробовал именно друида волка сделать с тундер маулом. Врубил при этом не ферал, а другую более быструю атаку (забыл название) И честно говоря афигел. Не знаю возможно ли другим чаром набрать подобный дамаг, но честно говоря не очень верится. Да, с жизнью были проблемы. У барба по больше получалось, но не на столько критично. Сила... можно и леви одеть в крайнем случае. Крашинг нужен? Можно одеть гоблины и бронька какая-то есть с ничтмаре имеющая 25% крашинга. Да и саму палку в сундуке держать не так сложно и брать ее при необходимости.
По поводу того, что ты mefistic сторонник вкладывать в виту макс, да и еще при любом билде... что тут скажешь, со временем это пройдет. Советовать вкладываться в силу при необходимости взятия определенного оружия по прежнему буду, тут уж извини ;)

Извращаться над уже практически готовыми билдами... Что ты называешь извращением уточни пожалуйста. Взятие друидом волком тяжелого дамажного двуручника? Или быть может набор смайтером крашером 100%го крашинга? А может я над барбом извращаюсь? Поконкретней пожалуйста если уж апелируешь подобными терминами.

7-10 ут на пять членов партии это ты называешь продуктивной игрой? Ты говоришь что сам зачищал в прошлом ладдере ут, сколько ты в день делал? Да меньше пятидесяти никто и не далает. Чаще всего торчи не продаются акаре, а после идентификации просто напросто выбрасываются если крап. Так поступал не только я, но и большинство основных добытчиков торчей. Гоняться за ботами и клон хантерами тебе никто не предлагает, да и не гоняется никто за ними. Гоняются все за перфектом, не ужели это так сложно понять, учитывая что ты сам занимался подобным?

План ни в том, что бы команда без одного человека ничего не могла, и не в том что бы могла справляться без одного человека. Читай внимательно мои посты, буть так любезен. План в том, что бы в полном составе команда была способна на то, что ни при каких обстоятельствах не возможно выполнить в одиночку. Перечти предыдущую строку и подумай над моими словами, может быть тогда ты все таки поймешь направление моей мысли. И на будущее - если не хочешь нарваться на нелицеприятный ответ с моей стороны, при обращении апелируй конкретными и конструктивными данными, заданный при этом тон особо не волнует, главное что бы было дельное содержание а не излияние голых эмоций и недовольства.

Последний раз редактировалось Tim_ru, 21.10.2010 в 20:43.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:46   #180
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Конечно, в силу вкладываются ради определенного оружия, но это должно приносить ощутимую пользу. Вита макс - это прошлое с ХЦ, хп много не бывает в принципе.

Про извращения - это я к тому, что небольшой отход в сторону универсальности ничуть не испортил партии, на мой взгляд, а только принёс пользу. Не променяю я Гриф на лишний крашинг, потому что прирост в скорости неощутим, а лечусь в разы быстрее и добиваю лучше. Не как некромант, конечно, но если 1 на 1 оставить - вполне могу справиться. Ну и у друида отличная пушка, и задачи он выполняет все свои хорошо, о чем не раз писалось, и улучшать (серьезно улучшать, а не заниматься непойми чем ради непойми чего) особо нечего. Дело не в том, что лишние поинты в силу дадут больше дамага, а в том, что это не нужно, вот и всё. Крашинг универсальнее, пусть его всего 50%, дамаг хороший, остальные бонусы (не помню сейчас какие конкретно) вроде все называют хорошими..

В любом случае, я считаю, что друиду виднее как ему удобнее играть, а он согласен скорее со мной.

Я делал по 16-20 ут, вдвоём с барбом, и торчи выкидывал фри в паблик играх. Тратил часа 3,5-4. Барб делал теле и убивал изу, я убивал таракана, вместе - лилит, и не откладывая в долгий ящик убивали уберов (я выманивал мефа, тех двоих - сразу). Если торч гуд - на мула, если нет - в паблик игре скинуть. Не вылетало почти никогда
Но тратил я на игру сильно больше времени. А то, что менее 50 никто не делал - ну так я делал, возможно не самый экономически эффективный игрок, но и так неплохо выходило. Кроме того, я страшно невезуч при идентификации, как всем известно, и мега капитала не нажил.
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ