|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2010, 08:01 | #1851 |
Moderator
|
люди имеют в виду арлекина, конечно :)
|
19.04.2010, 08:14 | #1852 |
Patriarch
|
|
19.04.2010, 10:22 | #1853 |
Champion
|
|
19.04.2010, 11:18 | #1854 |
Conqueror
|
на извесном нами немецком сайте, написано что тернс паловский имеет адский штраф в пвп, например 17 лвла 980%, а в пвп 16% только возвратки
вопрос с некровским курсом АД тоже самое? или там штраф меньше, так как на немецком какаято муйня написана, но не понятно и еще вопрос, так как у нас на пг нету феир пвп, то я мерка взял комбат нм, зилотер\чарджер будет убиваться об мерка у которого 3.5 к жизней? |
19.04.2010, 15:16 | #1855 |
Slayer
|
WOLK, ты просто писал в гайде про сорку, что ей нужен Rhyme в монархе. Вот за этим я и спрашивал про монарх.
|
19.04.2010, 17:02 | #1856 |
Conqueror
|
Возник вопрос по типу урона magic, как его уменьшить, увеличить, и включает ли он в себя элементальный урон: к примеру horadrim ancient иммунен к magic, значит ли это что и элементальный урон на него не подействует, или мод на вещах magic damage reduced by X, он влияет на элементальный урон?
|
19.04.2010, 17:10 | #1857 |
Destroyer
|
Насколько мне известно, Magic - это отдельный тип урона, его можно уменьшить только с помощью модов на вещах "Magic damage reduced by ", который, правда, действует и на элементальную магию.
Хорадримы уязвимы для элементальной магии. http://www.diablomania.ru/soprotivleniya-magii.html |
19.04.2010, 17:16 | #1858 | |||||
Moderator
|
Цитата:
Амплифай Демедж, равно как и Декрипифай, никакому ПвП-штрафу не подвержены: действуют в полной мере. С одной лишь ремаркой: slows enemy by не может превышать в ПвП 50%. Всё, что "сверху" - капится. Поэтому не нужно кастовать глиняного голема под ноги противнику, на котором уже висит Декрипифай. Нет смысла. Ещё одно замечание: во всех отношениях превосходный гайд Dark Phoenix'a "Paladin Project" тоже стоит рассматривать с позиции личного опыта. В частности, там рекомендуют чарджеру качать Holy Freeze на полную мощность. Совет неправильный, т.к. более 12 уровня ауру растить смысла нет (на этом уровне достигается 50% замедление). У чарджера +скиллс мало, так что очков пять в неё вложить нужно, но вот тратить все двадцать - бессмысленно. Насчёт Thorns, вероятно, какая-то ошибка. Может, ты неправильно понял, а может - недостаточно основательный автор калькулятора попался (там ведь далеко не все способны рождать шедевры по части знания механики игры). Аура Thorns - главный козырь друидов-саммонеров. Они любят шляться по играм Melee char duels (ну и других, с похожими названиями), нагло пользоваться мерком (который и предоставляет эту самую ауру - или сам, или с доспеха, или с лука). Кастуют всем под ноги медведя. Дурень-оппонент медведя бьет и немедленно дохнет. Говорят, даже ядовитый урон с чармиков возвращается обратно в нанесшего - хотя это совсем уж странно, я не поверю в это до тех пор, пока собственными глазами не увижу. Иногда и в публичные дуэли заходят - мишка не имеет ПвП штрафа, и всяких сорок да некров может очень здорово приложить лапой на 3k dmg (нештрафуемого!). Но если разобраться по существу - друид-саммонер это экзотический, малораспространенный билд, и в паблик дуелсах его обычно убивают первым (потому что нехрен мерка своего воскрешать). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чём особенности "чистой магии"? От неё не существует ресистов. От неё не существует абсорбов. Единственный способ от неё хоть как-то защититься (для игрока) - набрать вещей с magic damage reduced by, magic damage absorb X. Но всё это тоже бесполезно, т.к. количественное поглощение и количественный абсорб слабы и по сути ничего не меняют. По сути единственным способом спастись от атак хаммердина и бонемансера является большая живучесть - ну, много жизней, то бишь. Ещё монстров, иммуных к чистой магии, в игре очень мало. Это упомянутые тобой Ancient Horadrim из 2 акта, Wailing Beast из третьего и вторая волна миньонов Баала из пятого. Holy Bolt обладает свойствами "ignore resistances of the undead" и "ignore immunities of the undead", так что ancient horadrim и Achmel the Cursed с компанией для него не преграда. До патча 1.13 навык Blessed Hammer обладал аналогичными свойствами. Проклятья не относятся ни к чистой магии, ни к элементальной. Боссы и убер-боссы обладают резистом к чистой магии. У уберов он очень большой - 75%. Поэтому только очень дорого и качественно одетый хаммердин может позволить себе выполнить убер Квест.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 19.04.2010 в 17:28. |
|||||
19.04.2010, 17:47 | #1859 | |
Conqueror
|
Цитата:
ну вообщем понятно, я своим мерком с конвой и торнсом теперь буду зарабатывать на этих конченых абсорбниках, завсегдатые папки оденутся в абсорб и кричат нюб, нюб, спецально конву и палку на лоу резист достал, не помогает оверрез высокий (ну это правдо у единиц, некоторые даже абсорбные начали падать), а потом я вспомнил про медведя, просто у тебя проконсультироваться хотел мерк веть тоже без штрафа поэтому им хватит и 3.5к его жизней, сегодня сменил фризного мерка на торнсного, буду вечером тестить, думаю будет много мата +) |
|
19.04.2010, 18:09 | #1860 |
Conqueror
|
то есть бонмансер с энигмой чуть ли не лучший в PvP? если от чисто магического урона почти не защититься, то ему достаточно просто выпустить штук 15 духов(на самого упоротого варвара) и упрыгать подальше?
|